![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 109 Регистрация: 10.11.2008 Из: Украина Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda СХ9 ![]() |
Буду благодарен за любую информацию по прошивке...
Владельцы моделей от 2010 - отключается подача топлива в аших машинах при движении накатом? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 109 Регистрация: 10.11.2008 Из: Украина Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda СХ9 ![]() |
KIO, как бы есть информация, что на машинах с 2010 года такая фича присутствует. ИМХО автомат тут не при чем... На моей старой мазде 6 при включении нейтралки обороты двигателя падали до холостых, на СХ9 они зависят от скорости движения, т.е. топлива подается столько, чтоб поддерживать эти обороты....
Цитата насчет отключения подачи при езде накатом на автомате с таким объемом- сомневаюсь - отключи подачу на таком двигле - достань лицом до руля На сколько я понимаю, подача топлива не отключается совсем, просто его подается меньше, как на холостых оборотах... Возможно я и ошибаюсь... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 04:46 |