![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 548 Регистрация: 12.11.2009 Из: Закарпаття Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 2,0 Имя: Йосиф ![]() |
Цікавить протитуманні фари на мазду 6 дорестайл, нові, але якщо в когось є б/у в хорошому стані то теж підійде.
Пропозиції кидайте в "личку". -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 26.02.2013 Из: Украина Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda6 ![]() |
Если они у вас в комплектации не предусмотрены то без мудохания не обойтись. Если дело не в цене почему все активно ее збивают?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 548 Регистрация: 12.11.2009 Из: Закарпаття Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 2,0 Имя: Йосиф ![]() |
Если они у вас в комплектации не предусмотрены то без мудохания не обойтись. Если дело не в цене почему все активно ее збивают? Ціну люди завжди хочуть збивати в низ, думаю ви і самі це розумієте. А якщо чесно то 2 неділі тому хотів замовити на сайті foxracing.ua за 1200 грн. Для мене важливо щоб проводка була і кнопка і само собою щоб я не переживав за те що куплю а потім буду мати тільки проблеми при встановленні, тому і тему створив по цьому питанні де вказав що не принципово чи нові чи б/у, головне щоб рідні були! У меня такой же бампер как на твоем фото,... Короче Спорт М6 дорестайл самый настоящий. Откуда вывод, что эти ПТФ именно на СПОРТ?? В одному сервісі прикинули на око (по суті так і вийшло, не віриться мені що той майстер бачив спорт бампер як він це казав), а з моєї сторони тільки в кріпленні сумніваюся дуже, думаю на спорт бампері інше кріплення, але якщо Ви кажете що не таке то вже і не знаю що думати... Сообщение отредактировал Josef - Mar 17 2013, 21:40 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 17:01 |