![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 548 Регистрация: 12.11.2009 Из: Закарпаття Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 2,0 Имя: Йосиф ![]() |
Цікавить протитуманні фари на мазду 6 дорестайл, нові, але якщо в когось є б/у в хорошому стані то теж підійде.
Пропозиції кидайте в "личку". -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 26.02.2013 Из: Украина Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda6 ![]() |
Я снял с продажи их не потому что продал или еще по какой-то причине, а потому как достали збивальщики. Я лучше их выкину чем этим торгошам продавать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Я снял с продажи их не потому что продал или еще по какой-то причине, а потому как достали збивальщики. Я лучше их выкину чем этим торгошам продавать. А Вы не кипятитесь, не стоит так волноваться. Просто я считаю, что если за товар предлагают цену ниже заявленной продавцом - это не только не плохо, но даже и говорит о том что товар интересен. Дальше уже дело продавца самому попытаться аргументированно позиционировать цену на свой товар как достаточно адекватную, конкурентоспособную, тем самым привлекательную. Не ленитесь продавать, а если не получилось продать - так это вовсе НЕ значит, что все плохие и только сам продавец хороший. Сообщение отредактировал Садовник - Mar 19 2013, 13:16 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 10:59 |