Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела продажи автомобилей

Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.

Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.

Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>

Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!

> Продается хороший авто!, Мазда 3 1.6 ручка 2008 г, седан
max911
сообщение Mar 16 2013, 19:10
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Просят помочь продать хороший безпроблемый автомобиль,который стоит без дела в гараже почти год... - может кому-то будет интересно?
По авто: покупалась новой в салоне, цвет брызги шампанского, по моему комплектация максимальная для 1.6, но в понедельник буду смотреть авто и уточню точно. Пробег под 50 т.км, гаражное хранение и без ДТП.
Если кому-то будет интересно звоните мне я организую продажу. Просят по моему совету 13000 у.е - цена за хорошее авто, я думаю адэкватная... Есди будет нужно то скину в понедельник фото. 067-500-89-99 Саша.

Сообщение отредактировал max911 - Mar 16 2013, 19:14
Go to the top of the page
Вставить ник max911 в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
MOHAPX
сообщение Mar 20 2013, 10:53
Сообщение #2

Из: Kiev

Спасибо сказали: 40 раз(а)

Цитата(max911 @ Mar 16 2013, 19:10 ) *
Просят помочь продать хороший безпроблемый автомобиль,который стоит без дела в гараже почти год...

*выглядит чутка стремно smile.gif год стояло авто без надобности, а тут вдруг СРОЧНО НАДО ПРОДАТЬ, что аж даже неизвестна комплектация авто smile.gif

Если можно хотя бы вин скиньте. Если авто бралось в салоне то можно без проблем всю историю узнать. *Если конечно авто не обслуживалось на стороне, иначе тогда пробегу 50к верить можно не более чем гороскопу.

*пс. если за 13к ОФФ свежая живая матреха с адекватной комплектацией - есть интерес.

--------------------
не забывай про жизнь/дайвинг/фрирайд ]]>http://www.siabro.pp.ua/]]>
Вставить ник MOHAPX в ответ
+Quote Post
max911
сообщение Mar 20 2013, 12:59
Сообщение #3

Цитата(MOHAPX @ Mar 20 2013, 10:53 ) *
*выглядит чутка стремно smile.gif год стояло авто без надобности, а тут вдруг СРОЧНО НАДО ПРОДАТЬ, что аж даже неизвестна комплектация авто smile.gif

Если можно хотя бы вин скиньте. Если авто бралось в салоне то можно без проблем всю историю узнать. *Если конечно авто не обслуживалось на стороне, иначе тогда пробегу 50к верить можно не более чем гороскопу.

*пс. если за 13к ОФФ свежая живая матреха с адекватной комплектацией - есть интерес.

Владелицы данного авто внезапно не стало около года назад.... ( просто не особо хотел это писать, а по телефону всем говорил, как есть) мать через полгода начала вступать в наследство ну и стал вопрос продажи авто. Ключи от машины у ее друга семьи, который в авто продаже особо не шарит. Мы все в месте, работаем (она работала) на одном предприятии. До конца недели продавец приедет с отдыха и я состыкую всех желающих с ним.
Цена стоит такая для того, что-бы машину продать, а не продавать...

Сообщение отредактировал max911 - Mar 20 2013, 13:02
+Quote Post
K I D
сообщение Mar 20 2013, 15:21
Сообщение #4

Спасибо сказали: 256 раз(а)

Цитата(max911 @ Mar 20 2013, 12:59 ) *
Владелицы данного авто внезапно не стало около года назад.... ( просто не особо хотел это писать, а по телефону всем говорил, как есть) мать через полгода начала вступать в наследство ну и стал вопрос продажи авто. Ключи от машины у ее друга семьи, который в авто продаже особо не шарит. Мы все в месте, работаем (она работала) на одном предприятии. До конца недели продавец приедет с отдыха и я состыкую всех желающих с ним.
Цена стоит такая для того, что-бы машину продать, а не продавать...

Я всегда отвечаю за слова spiteful.gif И не лез бы сюда ,если бы было не интересно ! Так бы сразу и написал про хозяина - иначе выглядит крайне подозрительно. Если все так гладко первый на Очереди посмотреть машину. Сегодня тебя наберет хороший человек который давно хочет мазду .Приедем смотреть как только можно будет. По рукам?

Мой брат уже набрал тебя. Машину хочет для себя . Считаю, что договорились на пятницу - субботу.

Сообщение отредактировал K I D - Mar 20 2013, 16:38

--------------------
Вставить ник K I D в ответ
+Quote Post
max911
сообщение Mar 20 2013, 17:09
Сообщение #5

Цитата(K I D @ Mar 20 2013, 15:21 ) *
Я всегда отвечаю за слова spiteful.gif И не лез бы сюда ,если бы было не интересно ! Так бы сразу и написал про хозяина - иначе выглядит крайне подозрительно. Если все так гладко первый на Очереди посмотреть машину. Сегодня тебя наберет хороший человек который давно хочет мазду .Приедем смотреть как только можно будет. По рукам?

Мой брат уже набрал тебя. Машину хочет для себя . Считаю, что договорились на пятницу - субботу.

Ну вот видишь хорошо когда люди могут найти общий язык... drinks.gif Договорились.

Цитата(R_4 @ Mar 20 2013, 15:09 ) *
+
Нафига из топика не понятно
КПП? Хетч/седан?

Внимательно читаем название темы - седан, механика. Ссори, но как только смогу обязательно дам полную информацию о машине включая ВИН. Если до этого не купят конечно rolleyes.gif
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic