![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 20.10.2007 Из: Одеzza Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5 Sport HB. Crystal white pearl ![]() |
После продажи своей шестерки сначала кинулся покупать новую версию (M6)
но вот наткнулся на Хонду аккорд и стал буксовать. Народ, я в панике шо делать, ведь они в одном классе и цене. Дайте критику аккорду!!! Просьба критиковать и сравнивать обоснованно. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
По обслуживанию ничего не знаю, а вот по комфорту сказать могу...У нас в семье первая машинка была мазда шестерочка, потом поменяли на аккорд... Как по мне, по сравнению с маздой шестеркой у аккорда очень неудобные кресла. Путешествия на долгие расстояния - для меня были вообще пытка, как деревянные сидушки, как бы не меняла положение все-равно не удобно. А в мазде садишься - и получаешь удовльствие
![]() Аккорд продали и не жалеем ![]() Сообщение отредактировал poopsya - Apr 15 2008, 13:05 -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
По обслуживанию ничего не знаю, а вот по комфорту сказать могу...У нас в семье первая машинка была мазда шестерочка, потом поменяли на аккорд... Как по мне, по сравнению с маздой шестеркой у аккорда очень неудобные кресла. Путешествия на долгие расстояния - для меня были вообще пытка, как деревянные седушки, как бы не меняла положение все-равно не удобно. А в мазде садишся - и получаешь удовльствие ![]() Аккорд продали, и не жалеем ![]() существенное замечание! -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
существенное замечание! Комфорт и качество - взаимосвязанные понятия... -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Комфорт и качество - взаимосвязанные понятия... а еще у аккорда не удобно ГБЦ расположена) и педаль акселератора, как у тролейбуса)))))))))))))))))))))))) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 13:09 |