![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
_ash: Все вопросы, касаемо размеров дисков, шин, вылетов, влезут или нет и т.п. задаем в этой теме. Флуд и оффтоп запрещены! За вопросы, ответы на которые находятся поиском по форуму, раздаются розовые слоны. Оригинальный литой диск 17" от Mazda 6 GG, весит около 10,5 кг реплика производства К&K весит 9,42 кг ![]() Оригинальный литой диск 17" от Mazda 6 GG америкосской, весит 9,6 кг ![]() Оригинальный литой диск 17" от Mazda 6 GH, весит в зависимости от места производства от 12,5 до 14 кг. Как ни странно, такой же диск реплика производства К&K весит 10,8 кг. ![]() Оригинальный литой диск 17" от Mazda 6 GH, весит 13,6 кг. ![]() Сообщение отредактировал Pavel - Dec 29 2012, 08:42 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 07.01.2010 Из: Украина Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Цитата у меня зима 215-55-17 на дисках с вылетом ЕТ48 - не затирает вообще, но реально я вижу что это уже впритык просто. Еще пару мм и уже бы терло. В твоем случае вылет колеса удален от стойки цеплять и не должно.У меня же в случае установки той ширины,что я хочу, вылет ЕТ50,но ширина на о.75см больше от стока.У меня раньше тоже стояли 225-55, но на 16 при 55 велете так же нечего не терло,но зазор от стойки колеса до резины минимальный. Цитата На зиму этот размер не плохо - повыше и помягше.На лето я б не брал. Я не знаю какие у вас дороги, но у нас на Донбассе писец ![]() Цитата И ширина диска 7.5 для М6 - мне лично не нра. Тяжелее диски, резина добавит веса еще - итак скромная динамика превращается в отсутствие таковой на больших тяжелых и широких колесах.Не езда а просто мучение. Ну насчет 7.5 и я бы нехотел,но увы, Tech Line в размере 17 дюймов только такой ширины и делает,как и другие производители.Просто мне нравится именно этот рисунок диска и нормальная цена.Кстати по весу, они для своей ценовой категории нормально весят ]]>Тыц]]>.Тоже часто задумуюсь о покупки ковки по вменяемой цене ,но посмотриш на их "разнообразие" дизайна,чего-то желание проподает,особенно в приближенных к стоку размерах. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Я не знаю какие у вас дороги, но у нас на Донбассе писец ![]() У нас сейчас такие же дороги как везде по Украине - это то, что трудно назвать ровной дорогой. Яма на яме все как у всех. Именно по этой причине я для себя пришел к выводу, что наиболее оптимальное сочетание шин в 17м размере для М6 первого поколения это 205-50-17. Совокупность эксплуатационных качеств -комфорта, -динамики, -показаний спидометра, -расхода топлива, -управляемости -внешнего вида с этим размером наиболее приятная, а также и цена на новую и б.у. резину. Очень хорошо размер 215-50-17 но он при этом очень дефицитный, редкий и поэтому ощутимо дороже. Сообщение отредактировал Садовник - Mar 30 2013, 16:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 07.01.2010 Из: Украина Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: M6 ![]() |
У нас сейчас такие же дороги как везде по Украине - это то, что трудно назвать ровной дорогой. Яма на яме все как у всех. Именно по этой причине я для себя пришел к выводу, что наиболее оптимальное сочетание шин в 17м размере для М6 первого поколения это 205-50-17. Садовник ты же сам писал где то на форуме, что с такими размерами не айс. Цитата Совокупность эксплуатационных качеств .-комфорта, -динамики, -показаний спидометра, -расхода топлива, -управляемости -внешнего вида с этим размером наиболее приятная, а также и цена на новую и б.у. резину. Очень хорошо размер 215-50-17 но он при этом очень дефицитный, редкий и поэтому ощутимо дороже. Я тоже первоночально смотрел на этот размер,но как ты заметил,что он более редкий, и к томуже на диск шириной 7.5дюйма -215 ширина ну очень впритык,то есть резина будет роботать не совсем хорошо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Садовник ты же сам писал где то на форуме, что с такими размерами не айс. . Я тоже первоночально смотрел на этот размер,но как ты заметил,что он более редкий, и к томуже на диск шириной 7.5дюйма -215 ширина ну очень впритык,то есть резина будет роботать не совсем хорошо. Я писал про размер 205-45-17 что не айс, а 205-50-17 вполне айс. А смысла в ширине диска 7.5" в 17м размере я вообще не вижу никакого. 7" вполне достаточно. Можешь объяснить какой в этом смысл, 7.5" ширина?? Сообщение отредактировал Садовник - Mar 30 2013, 18:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 04:06 |