![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Планируется поездка в славный город Ирпень,на покатушки. Которые будут проходить в 11 часов. Я собираюсь туда ехать,кто со мной? По предварительной договоренности поедет-ganz,poopsya,semesh и сообственно я (SiD).
Отписываемся в теме кто поедет с нами. Збор в 22:30 на КПП которое находится на развилке с новой окружной,поворотом на Пущу водицу и поворотом на Ирпень. Место сбора сразу за КПП возле заправки ТНК. Просьба не опаздывать,чтоб мы выехали в 22:40,и к 23:00 были на месте. От себя могу гарантировать отличную трассу для покатушек,сам там был не один раз,качеством трассы более чем доволен. Сообщение отредактировал Ganz - Apr 14 2008, 14:59 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Вчера там была Субара Легася. Не гонялась, но весьма эфектно развернулась, чем привлекла наше внимание. У нас возник легкий спор с Трахачевым по поводу линейки движков. Вот ответ:
]]>http://www.subaru.ua/wwwua/subaru.nsf/0/36...2257204004C2E10]]> движки есть 2,0 2,5 и 3,0... З.Ы. Мерс W12 би-турбо (ну или хрен его знает что, шильдики на нем были именно такие) - реально ЕДЕТ. мой МПС просто у него слил много корпусов... если это действительно был такой двиг, то: W12 битурбо мощностью в районе 600 л.с. и 700 Нм момента... мда... хороша... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
если это действительно был такой двиг, то: W12 битурбо мощностью в районе 600 л.с. и 700 Нм момента... мда... хороша... Да мерс,однако едет) Хотя за его то цену было бы странно если б он не ехал ![]() Погоняли хорошо,спасибо всем кто приехал. Мы оочень эффектно заехали,зрители прям рты от восторга пооткрывали ![]() Соперников правда маловато.... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
кстати, да, заехали мы эффектно. колонна Мазд с аварийками сквозь "строй" зевак :-) ага и свифтик мой посередине затусовался )))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
А он похож на Мазду-2, я ж говорил :-))) А за мной еще Октавия ехала, так что не только Мазды были. Но главное - красиво получилось :-) ![]() П.С. качество трассы было отличное!!!!!!! Приятно удивило! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th May 2025 - 03:23 |