![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 27.12.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: MAZDA 6 NEW ![]() |
Возник вопрос после покупки машині. Сначало думал что еще надо привыкнуть. Но уже 4 месяца езжу и никак не могу понять в чем проблема, а проблема заключается в том, что, при старте с первой передачи машина подергивается иногда даже очень ощутимо. Заметил, что это происходит в тот момент, когда идет переход с холостого на движение. Ездил до этого на разных машинах но такого не наблюдал. Может надо обороты определенные держать при отжатии сцепления (особые) или может что не так с сцеплением (никогда проблем с сциплением не было и не знаю как оно проявляется). Машина покупалась у женщины при пробеге 34 тис. поэтому в голову лезут разные мысли. Вот и прошу совета у истинных маздафанов т.к. сам не розберусь. Спасибо.
Сообщение отредактировал DEN - Mar 21 2013, 13:09 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 27.12.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: MAZDA 6 NEW ![]() |
Наконец решилась проблема!!!!!!! УРАААААААААААААА!!!!!! Вас интересует что делал? Да я это сделал и все прошло. Мой мастер у которого я обслуживаюсь в г. Одесса золотые руки!!!!!!!!!! Это не реклама, просто много мастеров реально делали диагноз до осмотра автомобиля. А сделал я вот что: 1. Поменял свечи. Авто начало мягче работать но проблема не решилась. 2. Почистил дросельную заслонку. 3. Почистил форсунки не снимая их (с помощью некоторой установки с множеством трубок). И после небольшой пробежки авто все стало просто супер!!!!!!!!!!!!!!! А подушка никак не может повлиять на данное состояние (так мой мастер сказал), только вибрация авто, но не на динамичность!!!!! Очень доволен. Спасибо всем за отзывы. Обращайтесь если что.
Тему можно закрывать. Сообщение отредактировал Fantorial - Apr 2 2013, 22:35 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 03:36 |