![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 06.04.2013 Из: Киев, Теремочечки Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Баклажанчик седанчик Имя: :jgf ![]() |
Здравствуйте все
![]() Хочу вступить в клуб, потому как хронически не хватает информации и толковой помощи по машинке ![]() ![]() Принимаете? ![]() Сообщение отредактировал Bit - Apr 7 2013, 08:50 -------------------- Завтра сегодня будет вчера | |
![]() |
||
![]() |
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 06.04.2013 Из: Киев, Теремочечки Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Баклажанчик седанчик Имя: :jgf ![]() |
спасибо) мне определенно с вами комфортно )
а скажите, где у вас тут жалуются? А..., Это поднятая вверх рука... О!, Прикольно!!! ![]() Теперь все стало на свои места ![]() ![]() ![]() ЭЭээ, где поднятая рука вверх то ? Это ребра ж, просто вид сзади.. ))))) -------------------- Завтра сегодня будет вчера | |
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 386 Регистрация: 18.02.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сережа ![]() |
ЭЭээ, где поднятая рука вверх то ? Это ребра ж, просто вид сзади.. ))))) Та фон ...сливается в страстном порыве... с телом, очертание которого по началу воспринимается как часть татуировки ![]() ![]() ![]() для полноты картинки можно скачать все выложенные фото,включая аватарку и поиграться пазлами))) Как вот так что ли... девушка пазл или просто kasha: ![]() для Бальзаковского возраста то, животик то, ого ого, я вам скажу, вот он пример для "подрастающего поколения" то... в чем секрет успеха? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Та фон ...сливается в страстном порыве... с телом, очертание которого по началу воспринимается как часть татуировки ![]() ![]() ![]() Как вот так что ли... девушка пазл или просто kasha: ![]() для Бальзаковского возраста то, животик то, ого ого, я вам скажу, вот он пример для "подрастающего поколения" то... в чем секрет успеха? ![]() )))))))))))))) шпасиба))))) руки не подняты, это я в ванной лежу...ой ладно,не буду вводить новую информацию и путать)))) там еще можно было попу с бантами втиснуть в пазл)))))) На счет животика льстишь...но от этого не менее приятно)) Бывает оденусь так, что в магазинах все время документ на приобретение алкоголя просят..подтверждающий мой возраст...как говорится "маленькая собачка и в старости щенок"))) -------------------- Завтра сегодня будет вчера | |
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 386 Регистрация: 18.02.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сережа ![]() |
)))))))))))))) шпасиба))))) руки не подняты, это я в ванной лежу...ой ладно,не буду вводить новую информацию и путать)))) Ох и умеешь же ты создать интригу и разбудить фантазию ![]() Я думал это как то так: ![]() Я это видно как-то вроде этого: ![]() там еще можно было попу с бантами втиснуть в пазл)))))) Не, ну попа это святое и это уже немного про другой пазл......... Вид сзади ![]() На счет животика льстишь...но от этого не менее приятно)) Бывает оденусь так, что в магазинах все время документ на приобретение алкоголя просят..подтверждающий мой возраст...как говорится "маленькая собачка и в старости щенок"))) Не, не льстю - завидую ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Ох и умеешь же ты создать интригу и разбудить фантазию
![]() Это я еще даже не старалась еще..так, плюшками балуюсь..)) А между картинками принципиальная разница в позах есть? Не провоцируй меня выложить мой оригинал! Я все-таки бдю свой имидж! )))))))))))))))))))))))))) Ох и святыни нонче)))))))))))) ты же М, так что че завидовать-то Ж ??? Сообщение отредактировал kasha - Apr 11 2013, 14:51 -------------------- Завтра сегодня будет вчера | |
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Не провоцируй меня выложить мой оригинал! Я все-таки бдю свой имидж! Думаю, имидж не пострадает, скорее наоборот! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
||
Думаю, имидж не пострадает, скорее наоборот! ![]() Ну я ж ужо что только не выкладывала - и трусы, и купальник, и комбидресс)))) Теперь без оного как-то моветон))) Оставляю полет для фантазииии уии ![]() -------------------- Завтра сегодня будет вчера | |
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Ну я ж ужо что только не выкладывала - и трусы, и купальник, и комбидресс)))) Теперь без оного как-то моветон))) Оставляю полет для фантазииии уии ![]() Это да, но все, как-то, по отдельности ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
||
Это да, но все, как-то, по отдельности ![]() ![]() Дык целостную картину уж на встрече клабберов засвечу) Обещаю все взять с собой)) Лишь бы машина дожила...))) -------------------- Завтра сегодня будет вчера | |
![]() |
||
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 14:20 |