![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Предлагаю пасхи собственного производства (кто не знает у меня свой кондитерский цех. маленький, но свой)
сразу скажу- пасхи- отменные, без обманов, с изюмом как положено, не экономя ингредиенты. Паски 500 граммовые, по желанию можно заказать др размеры. Рулеты с маком, яблоками - под заказ. цену пока сказать не могу- но однозначно дешевле чем в магазинах. И вкуснее. Обещаю цену сказать до конца недели. п.с. скорее всего пасочки смогу привезти в четверг ,24 апреля на маздовку, как и положено по правилам )) кароче, кому надо- пишем ) -------------------- Откладываюсь в памяти, не даю покоя, радую своим существованием, забираю сон, мысли, дыхание...В общем, как обычно дел по горло :)
]]> ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
вот торт, который неделю назад делали на свадьбу другу. как по мне то дизайн слегка стандартный, заежженый, но так захотели молодожены всё равно НЕЛЬЗЯ такие фотки выкладывать во время рабочего дня....когда до обеда ещё как минимум час ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th September 2025 - 05:29 |