![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 25.03.2008 Из: Lviv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 Sedan Blak ![]() |
Всем привет из города Львова!!!
![]() Как насчет принять новенького в свою компанию????))) Правда я пока себе эту красавицу не купил(... Но скоро буду подмаячивать вам ксенончиком ![]() Сообщение отредактировал YuraL - Mar 25 2008, 21:41
Причина редактирования: Изменено название темы и исправлены орфоррафические ошибки
-------------------- "Рано" или "поздно" - НЕ бывает! Бывает - "Вовремя"!)))
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 25.03.2008 Из: Lviv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 Sedan Blak ![]() |
4-5 часов- молодца..... ток не верю ))))))))))
Я и сам сперва удевился))))))))))))))))))) Но пару рас было...!!!!! Но так как тема не об етом, какбы, одним словом не об етом сейчас!!! епт... тааакие фотки чуть не пропустила, да такого молодого человека........ п.с. - а если серьезно- фоки хорошие, да и сам владелец машинки красавец ))) Спасибо,спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Рано" или "поздно" - НЕ бывает! Бывает - "Вовремя"!)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th October 2025 - 13:34 |