![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 17.03.2013 Из: Львів Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 1991 г. в. ![]() |
В общем, проблема заключается в том, что ездить вечером и ночью я не могу, так как постоянно САМ включается дальний свет.... Наехал на маленькую кочку и бугорок, он загорается. Легонько пальцем дотронешься до ручки (поворотники и свет), гаснет, потом снова... И так постоянно... А, и даже когда включаешь поворот, происходит то же самое... Что может быть, подскажите ПЛИЗ, бо ездить только днем не особо прельщает(((.
Спасибо!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 211 Регистрация: 26.01.2012 Из: Умань Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: mazda 626 GD 2.2i хэтч ![]() |
В общем, проблема заключается в том, что ездить вечером и ночью я не могу, так как постоянно САМ включается дальний свет.... Наехал на маленькую кочку и бугорок, он загорается. Легонько пальцем дотронешься до ручки (поворотники и свет), гаснет, потом снова... И так постоянно... А, и даже когда включаешь поворот, происходит то же самое... Что может быть, подскажите ПЛИЗ, бо ездить только днем не особо прельщает(((. Спасибо!! меняй подрулевой переключатель(контактная группа накрылась) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 17.03.2013 Из: Львів Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 1991 г. в. ![]() |
меняй подрулевой переключатель(контактная группа накрылась) Сегодня просто отключил лампы дальнего света, попробовал, контакт на них идет на переключателе (то есть на панельке загорается ЛАМПА ДАЛЬНЕГО СВЕТА включена), но горит лишь ближний... Пока смогу себе позволить новый переключатель, так же пойдет, ничего не произойдет, верно? Спасибо. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 04:00 |