![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 09.09.2007 Из: Черновцы Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
![]() Итак, тем, кто проживает в Черновцах, близких раенах, с области, или вообще частенько бывает в нашем славном городке, то не забываем отписаться на страничке, тем самым давая знать о себе, и намерениях насчет " Маздовки в Черновцах, и не против встретится " 1. После того, как на форуме появится как минимум 3-е желающих Маздоводов встретится, назначится ближайшая дата проведения мероприятия ( Место встречи будет обсуждено и оглашено). жДЕМсссс =) ----= О Т П И С Ы В А Й Т Е С Ь =---- ---= П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь =--- ![]() Сообщение отредактировал vasya1989 - Mar 20 2008, 21:39 |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 24.03.2011 Из: Dnepr City Спасибо сказали: 203 раз(а) Авто: syntax error Имя: Андрей ![]() |
Садовник, прочитав, я удивился
![]() ![]() ![]() ![]() почитай: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showforum=34]]> P.S.Садовник-странный ты Садовник?????? ![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Любишь кататься,люби и катайся!!!!! - Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! 0672762976 ks;0501500036 mts VIBER; Андрей@TEЦ@БАТЯ@ШэФ!!!!! ]]>Mazda3 sport black carbon drive2.ru]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Садовник, прочитав, я удивился ![]() ![]() ![]() ![]() почитай: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showforum=34]]> P.S.Садовник-странный ты Садовник?????? ![]() Конечно же я странный. Почитал (точнее только начал читать по твоей ссылке) и мне уже быстро стало просто неинтересно.... Вот цитата: посты 24 и 25 про Маздовки в Днепре "-какая на завтра будет программа?" -"( програма как всегда чай кофе томатный сок)))) печенья от Самсона а потом покатульки по ночному городу в поисках новых МАЗДАВОДОВ...." просто ураган какая интересная полезная и познавательная программа и поддержка активного образа жизни ![]() "шашлык, пивко, водочка в кругу одноклубников" это безусловно тоже движение и жизнь, я абсолютно ничего против не имею. Просто мой период в жизни, связанный с употреблением алкоголя и быстрым доступом к счастью благодаря химической реакции в желудке под действием спиртного - уже позади. А вот "чай, кофе" я конечно приветствую, правда есть одна засада.... У нас не Днепропетровск, и две центральные улицы в городе с австрийской уставшей от машин брусчаткой (которую укладывали еще для коней с каретами) не дают никакого кайфа от покатушек в поисках маздаводов ни днем, ни ночью ![]() Ну так и в чем прикол маздовки в провинциальном городе?? зы:сама жизнь в провинциальном небольшом городе это достаточно неплохо, ИМХО. имеет массу своих позитивных моментов в отличие от мегаполиса. Просто с маздовками как-то неясно... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 17:10 |