![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 360 Регистрация: 04.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Константин ![]() |
Собственно по названию темы можно все понять.
Собираюсь себе затанировать все фонарики, вот и вопрос не будут ли меня за это грабить на каждом посту гаи? ПыСы- сори если Баян искал такую тему...не нашел. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Camcon , думаю не стоит. А если все же у тебя черная машина и ты все же хочешь притемнить фонари -сделай это правильно - нанеси дымчатого цвета лак который имеет большую светопропускаемость чем пленка или краска с баллончика ,и выглядит не жлобски.
Сообщение отредактировал K I D - May 5 2013, 14:52 -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 360 Регистрация: 04.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Константин ![]() |
Camcon , думаю не стоит. А если все же у тебя черная машина и ты все же хочешь притемнить фонари -сделай это правильно - нанеси дымчатого цвета лак который имеет большую светопропускаемость чем пленка или краска с баллончика ,и выглядит не жлобски. Ма6енька не черная а "сафари" беж, по поводу материала то я ттолько лаком и хочу красить, и то слегка для оттенка. В сочитании с черными матовыми дисками смотриться просто улет!!! Фотошопил в разных ракурсах :-). Сам делать не буду так как не хочеться запороть, так что все будет в лучшем виде :-):-):-). По поводу того что не видно поворотов я знаю, тонировка деланться в 3 подхода 1 подход все фонари остальные 2 поворотники будут заклеиваться, соотвецтвенно их будет хорошо видно. Но все же вопрос был в законности данного действия... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 15:22 |