![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 17.03.2013 Из: Львів Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 1991 г. в. ![]() |
В общем, проблема заключается в том, что ездить вечером и ночью я не могу, так как постоянно САМ включается дальний свет.... Наехал на маленькую кочку и бугорок, он загорается. Легонько пальцем дотронешься до ручки (поворотники и свет), гаснет, потом снова... И так постоянно... А, и даже когда включаешь поворот, происходит то же самое... Что может быть, подскажите ПЛИЗ, бо ездить только днем не особо прельщает(((.
Спасибо!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 10.07.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 5 ![]() |
Была та же проблема, на ходу или на стоянке самопроизвольно включался дальний свет. До этого габариты не всегда включались с первого раза и с этой проблемой ездил около двух лет, но позже начал включатся самопроизвольно дальний свет. Причиной служит износ ползунка, а также может послужить оплавление пластмассового корпуса где крепится контактная группа. Были попытки ремонта, но хватило на год, восстановить геометрию ползунка из полиэтилена у меня не получилось. Все же после второго ремонта пошел и купил на разборке новую.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 17.03.2013 Из: Львів Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 1991 г. в. ![]() |
Была та же проблема, на ходу или на стоянке самопроизвольно включался дальний свет. До этого габариты не всегда включались с первого раза и с этой проблемой ездил около двух лет, но позже начал включатся самопроизвольно дальний свет. Причиной служит износ ползунка, а также может послужить оплавление пластмассового корпуса где крепится контактная группа. Были попытки ремонта, но хватило на год, восстановить геометрию ползунка из полиэтилена у меня не получилось. Все же после второго ремонта пошел и купил на разборке новую. Всё таки разобрались!!! Да, там в группе контактов всё было изношено и обгорелое, когда включался поворотник, получалось что бегунок стоял в это же время на дальнем свете)) Зачистили, смазали, всё работает на ура! Спасибо всем за советы! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 03:53 |