![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 304 Регистрация: 30.04.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda 3 2.0mt ![]() |
Продам свою маську...
И так.... MAZDA 3.....вроде Туринг....2004 г.в. обьем 2.0 ,5-ст палка-ковырялка, цвет серый, хетчбэк. Пробег 131тыс\км. VIN JMZBK14F241129502 Салон темная тряпка с синими вкраплениями,тонировка,новая резина,антикор,ксенон. Была замена термостата в Октябре этого года,полная профилактика климата в Июне этого года,Замена всех масел и жидкостей в Октябре этого года,замена свечей в Августе этого года. Хотелка 12 500 с торгом либо 12000 без торга вообще. Продаю по причине того,что дождался автомобиля-мечты,и если он продасца раньше чем продам свою,то с продажи снимаю. пы.сы.. я не фотограф-сори) ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_3_9540113.html]]> тел. 067-775-43-37
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 304 Регистрация: 30.04.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda 3 2.0mt ![]() |
Дабы внести ясность,махнув рукой ограничу мысли..... ЦЕН 11500 БЕЗ ТОРГА. как есть со всеми достоинствами и недостатками. Авто продается только со снятием с учета.
Теперь по полочкам ----- Из Недостатков- нет передних брызговиков (зимой один отломал,снял для симметрии и второй,теперь мля и его найти не могу),была притерта левая сторона-угол бампера.крыло-дверь. бампер сделал-покрасил,крыло заменил-покрасил.дверь отшпаклевали(участок 10\20см) покрасили. Так как делали во время моего нахождения в командировке,то под "чутким" руководством жены покрасили не фонтан,если знать где смотреть-заметно. НА ЭТОМ И УСТУПАЮ в цене. На днях какой то деятель на парковке придавил задний бампер-если присмотрется видна паутинка на краске. Периодически загорается лампа SRS,бывает на 10мин. бывает день-два-неделю горит-потом тухнет. Ездил на диагностику.но как назло как не запишусь-тухнет((( но проблема решаема.на форуме есть масса тем по этому поводу. с минусами вроде все... я лично считаю их не критичными.но влияющими на стоимость,на это готов уступить.поэтому и цена 11500.... Достоинства- заменены масла везде,климат обслужен,ходовка в порядке,почти новая резина,новые не вареные и не катаные диски.новые торм.диски и колодки,заменены свечи,в октябре 2012 заменены все 4 стойки.в декабре заменен термостат и раб.цилиндр сцепления.автомобиль полностью тонирован,вложений кроме косметики описанной выше не требует вообще. считаю окончательную стоимость в 11500уе.без торга приемлимой на фоне рыночной и соответсвующей состоянию. Критика,советы и обсуждения приветствую. все,готов быть обкидан камнями)))) Сообщение отредактировал empty-s - May 11 2013, 14:23 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 19:14 |