![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 10.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 ![]() |
Всем добрый день!
Скажу сразу, что я не агитатор и не агитирую всем ставить газовые установки на своих автомобили. Просто хочу показать изменения в авто которые произойдут, если ВЫ по каким либо причинам решите поставить ГБО. Собственно вот эти изменения: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал YuraL - Apr 17 2008, 10:18 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 07.04.2008 Из: KieFF Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 323 BG GLX 1,6 16V, 1994 ![]() |
У меня стоит газ пропан.
И так история и факты из личного опыта. Брал машину уже на газу, стоит помоему еще 2 или уже третья точно не знаю но то что итальянская это точно. При покупке хозяин (а брал я у знакомого СТОшника) он сказал что сделал кап двиглу. Недавно тобиш вчера забрал у карбюраторщика мою машку он был в шоке, предыдущий хозяин тупо 2 года ездил на газе не переключаясь на бенз, при учете выше сказаного двигло было в ооочень хорошем состоянии поэтому он и был в шоке. Ну то что в карб кто то засунул свои кривые руки это отдельная история. По поводу экономиии и потери динамики. Ну вы уж извените но когда на ~150 грн. заправляешь полный бак 43 л. то я думаю что сдесь ооочень приличная экономия получается, да конечно расход у неё увеличивается так как на газу в среднем 10-12 литров на сотку но опятьже извените 150 грн. полный бак грубо говоря 350 км. при интенсивной езде переключение передачь на 4500-5000 оборотах. На бензе она конечно намного резвее чем на газе. Все зависит как вам настроят газ устоновку ну и какие руки это будут делать также зависит, также зависит каким газом заправитесь (качество газа) я например заправляюсь покрайней мере стораюсь на механизаторов (там ооочень много таксистов заправляется) стоимость как и везде 3,45 а машинка едет лучше. Как то на гепарде заправился машина потеряла мощьности 20% от того что было еле ехала. Как настроят так и поедет ТО лучше делать раз в месяц покрайней мере так делаю я. стоимость ТО 15 грн. полное ТО 30грн. При ТО, у меня покрайней мере, всегда спрашивают как вам настроить. Как всегда есть выбор больше мощьности но больше расход или меньще расход и меньше мощьности. Минусы есть всегда машина становится тяжелее. мало места в багажнике. так как машине при газе нужно больше воздуха чтоб делать смесь, чаще приходится менять воздушный фильтр (в таком случае лучше поставить воздухан 0-го сопротивления его промыл и едешь дальше, экономия) Безопасность. Ну блин ребята если вас в жопу дагонят с бензом то я думаю что машина тоже взлетит, если будет искра (в ГБО стоит спец защита от таких случаев, но бывают как и с бензом разные случаи). Я думаю что не стоит показывать фото взрывов машин на бензе. Так что, не безопасно и бенз и газ. Все в первую очередь зависит от водителя анного авто, как он за ним ухаживает!!!!!! ЗЫ у меня половина знакомых ставит/задумывается или уже поставили газ установку, а вторая половина не ставят потомушто протупили и еще есть гарантия. А по поводу западных стран. В европе уже 40% машин ездат на газе зеленые ликуют. И автопроизводители также выпускают уже укомплектованые газ оборуд авто. Сообщение отредактировал PRO_100 - Apr 17 2008, 13:09 -------------------- ----------------------------------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 14:41 |