![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
может и баян...
Цитата Инспектор ГАИ КОБРА напал с табельным пистолетом на пассажира автомобиля! подробнее с видео ]]>ТУТ.]]> двоякие чувства вызывает видео: - "операторы" искали приключений на свою опу и нашли их - но и при пагонах исполняют не хило не уважают у нас милицию... наверное потому что не за что ее уважать... в другой стране бы зарыли лицом в асфальт, одели бы наручники, а потом разбирались ху из ху. а тут, простите, уями обложили, те сели и уехали ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
Сразу скажу я не сотрудник мвд чтоб вдруг меня так не оскорбили но за последние 10 лет мне не адекватных гаишников не попадалось.пробег за эти годы более полу ляма
Да часто останавливают ночью без причины но у меня от этого корона не упадет. Иногда даже были позитивные моменты например поломался в мороз на одесской трассе так помогли с эвакуатором и чаем угостили и в своей машине обогрели.мороз был -20так что пришлось побороть гордость и воспользоваться ихней помощью.один раз не было с собой денег я так и сказал и попросил выписать минимальный штраф так отпустили без протокола.я не в коем случае не на стороне гаи они и с меня крови в 90годах попили, но сейчас все по другому. Дорожный контроль организация конечно нужная но они часто перегибают палку.наверное они в детстве мультик про крошку энота не смотрели там где он корчил рожи своему отражению. Я гаишников не уважаю так как сейчас все туда идут только по сто рублей сшибать да и пьяниц ловить это наверное джек пот у них называеться.но общаюсь всегда с ними вежливо культурно и никаких проблем. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 21:02 |