![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 10.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 ![]() |
Всем добрый день!
Скажу сразу, что я не агитатор и не агитирую всем ставить газовые установки на своих автомобили. Просто хочу показать изменения в авто которые произойдут, если ВЫ по каким либо причинам решите поставить ГБО. Собственно вот эти изменения: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал YuraL - Apr 17 2008, 10:18 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
вот ведь я вам в студию химию/физику а вы мне маркетинг. ну да бог с ним. спор выглядит не обьективным. на мой взгляд. ибо о газе говорят люди которые на нем ездят. тоесть, люди, которые уже так сказать повелись. я не отрицаю того что на газу ездить дешево т кроме того еще и можно. ездить можно на всем что горит. кста, лейте лучше в бак спирт с касторкой. литр - 40 копеек, октан - за сотню, прибавка мощи большая для двига ваще неимоверно полезно.
установка газа с завода - не что инное как завлекуха определенного круга покупателей. еще возник вопросец тут многие ездят на машинах за 30 к и думает о том сколько и когда отобьется газовая установка? по поводу мат части, вроде чуточку читал, дискусс поддержать могу. по поводу разницы в двигателе под газ и бенз - она физически существует. найдете в гугле. и в целом мне ведь все равно на чем вы будете ездить, хоть святым духом заправляйте. я просто свое мнение высказываю как раз для того чтоб обсудить. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 04:41 |