![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 14.05.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: велосипед Имя: Elena ![]() |
Добрый день, уважаемые владельцы и любители автомобилей Mazda! Разделяю вашу влюбленность и обращаюсь к вам за помощью и поддержкой
![]() Заранее благодарна! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
Заправляю на БРСМ их био топливо пол года уже, выездил больше полутора тон. Расход такой же как и на КЛО 95 супер, стоимость биобенза на БРСМ 9.54 за литр + скидка на литре в зависимости от объема купленого за предыдущий месяц (у меня получается 17-20 коп на литр). Движок работает мягче ИМХО чем на обычном бен-не. На взрыв может и не такой резвый если тапку в пол, для этого надо с мозгами что то сделать, но мне хватает запаса под тапком 3.5 литра под капотом. По километражу: накатал на этом бензине 12-13 т.к.м делал диагностику работы двс: все в норме: свечи, хх и другие параметры. Так что ни в чем плохом этот бензин замечен не был.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Заправляю на БРСМ их био топливо пол года уже, выездил больше полутора тон. Расход такой же как и на КЛО 95 супер, стоимость биобенза на БРСМ 9.54 за литр + скидка на литре в зависимости от объема купленого за предыдущий месяц (у меня получается 17-20 коп на литр). Движок работает мягче ИМХО чем на обычном бен-не. На взрыв может и не такой резвый если тапку в пол, для этого надо с мозгами что то сделать, но мне хватает запаса под тапком 3.5 литра под капотом. По километражу: накатал на этом бензине 12-13 т.к.м делал диагностику работы двс: все в норме: свечи, хх и другие параметры. Так что ни в чем плохом этот бензин замечен не был. Первым быть всегда..... (Приятно, боязно, стыдно, радостно, неприятно, пофиг....., и.т.д...). Но за храбрости ты уже должен быть удостоен премиальным объемом качественного топлива. Тем более, от имени министра ![]() -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 15:17 |