![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 10.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 ![]() |
Всем добрый день!
Скажу сразу, что я не агитатор и не агитирую всем ставить газовые установки на своих автомобили. Просто хочу показать изменения в авто которые произойдут, если ВЫ по каким либо причинам решите поставить ГБО. Собственно вот эти изменения: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал YuraL - Apr 17 2008, 10:18 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 07.04.2008 Из: KieFF Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 323 BG GLX 1,6 16V, 1994 ![]() |
Прочитал я научную работу, честно говоря немного не понял там где была химия но все описано очень доходчиво и понятно. Узнал также много нового. И думаю что если буду брать машину новую с салона или другую то обязательно буду ставить ГБО.
ИМХО Думайте как хотите и делайте как хотите но за альтернотивным топливом будущее, и газ это первый серъезный шаг к нему. Скоро я думаю появятся и машины на водороде и на воздухе и другом виде топлеве. А если вы не приветствуете новшества и не хотите смотреть на завтрашний день то это ваши проблемы. Веть если мы будем жить старыми законами то долго не протянем, причем все то что мы имеем даже тотже ДВС когдато не приветствовался и отвергался но со временем люди привыкли и поняли что тут что то есть и оно работает и нормально да и еще приносит пользу (не нужно тратить силы чтоб добратся от пункта А до Б), а заметьте что все технологии и новшества ни когда положительно не воспринимаются, а только отвергаются. А на человека придумавшего или изобревшего это смотрят как на идиота с помутнением разума. Ньютона и Энштейна тоже с начала не воспринимали серъезно, а что они дали потом человечеству? Много чего как полезного так и плохого. А веть сначала машины ездили не на бензе, а на самогонке/спирте, бенз потом чисто случайно (не удавшийся опыт) придумали точнее сделали. А сколько было попыток с альтернативным топливом, откройте историю и посмотрите, и большая часть их до сихпор только на бумаге, а часть уже проверена и оно работает. Но их не впустят на рынок так как нефте/газо магнатам не интересно терять деньги на всем этом. Скажите спс что дали в народ хоть газ и биодизель (хотя о био дизеле это другая тема). А веть бенз он очень вредит экологии. Теперь из за нефти вы не поедите на черное море покупатся. Так что вам решать на чем ездить. А я за то что более экологичнее пусть оно будет менее безопасное но экологичнее зато, веть моим детям еще жить, а потом и моим внукам. А я хочу чтоб они были здоровыми и сильными, а не больными постояно пьющими добавки таблетки и всякую гадость чтоб поддержать свое здоровье. Добавлю еще чуть чуть Люди должны отличатся от людей, веть еслиб мы были одинаковыми то былоб не интересно ![]() ЗЫ Это лично мое мнени и возможно оно не в тему так что зарание сори Сообщение отредактировал PRO_100 - Apr 18 2008, 10:57 -------------------- ----------------------------------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 04:41 |