![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 13.05.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6MPS ![]() |
Продам Мазда 6МПС, цвет серый,
пробег 42тыс -гарантия!!! без ДТП -гарантия!!! Зимой не ездила. Сцепление, опоры, подушки и т.д - заводское! На 40тыс был установлен впрыск метанола, прямоток, даунпайп, чип, распорки передняя и задняя. На выходе 330л.с и 550 крутящий. График на сайте Маздагаража. Все работы производились у Саши Пата. тел. (050) 462-75-23 Тимофей Сообщение отредактировал yats_13 - May 19 2013, 14:48
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 290 Регистрация: 19.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: CX-7 (modified) ![]() |
Я одного не могу понять - при том уровне доработок, что были сделаны, почему не установлена фронталка? В свое время пару лет назад сам делал свою мпс, и фронтальник - это must have. Неужели ПАТ не настаивал на его наличии?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 13.05.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6MPS ![]() |
Я одного не могу понять - при том уровне доработок, что были сделаны, почему не установлена фронталка? В свое время пару лет назад сам делал свою мпс, и фронтальник - это must have. Неужели ПАТ не настаивал на его наличии? Вот! Пошли правильные вопросы- спасибо за вопрос! Е ще не хватает как минимум одного- почему нет прямого глушака? На этом Пат точно настаивал. Фронталка устанавливается для охлаждения входящего потока- проблема всех турбо в жару, тем более с верхними кулерами, я не сильно спец, но понял так. И именно это стало основной, первой причиной по установке впрыска. При любой температуре входящего воздуха (60-70) во время впрыска происходит снижение до (17-20). Ну тут Вы знаете как эти машинки едут при 20град. Таким образом все дискамфорты городской езды устранил. Вторая причина, этот важный недостаток двигателей прямого впрыска всех автомобилей, это со временем ,,накаксовка,, отложений на впускных клапанах, даже при правильно работающем двигателе на верхнем пределе оборотов масло немножечко, но продавит. Ну и через турбину конечно в первую очередь. Впрыск исключает это налипание и поддерживает впуск в чистоте весь период работы. И только третяя, но тоже очень важная- это уникальный прирост мощности и крутящего в эквиваленте на переделке и вложенных финансов. Вчера был у Пата, просил перевести в сток, тогда можно и в авториа объяву. Настоял не торопиться с решением. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 18:56 |