![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 12.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 ![]() |
Продаю любимую машину. Пришло время выбрать авто побольше.
Mazda 3 BK седан 2.0 (LF) чёрный металлик, 6 ст.механика. VIN: JMZBK12F681683082. Пробег 105 тыс. Куплена 01.02.2008г. у официального дилера, первый владелец, одна регистрация. Комлектация TURING. Дополнительно: Сигнализация StarLine с обратной связью. Задний парктроник. Новая резина Michelin Pimacy HP. Зимняя резина (б\у) в подарок. Новые тормозные диски "Brembo" и передние колодки. Полный комплект ключей и брелков. Фирменное обслуживание. Антикоррозионная обработка. В течение гарантийного срока на Автоинтернешнл на Петровке(официальный партнёр маздаклуба) последние 2 года на Интерциклоне (оф.дилер Subaru,сервисный партнер маздаклуба). На 90 тыс. заменены все технологические жидкости, в т.ч. транcмиссионное масло МOTUL, а также поставил новые свечи и амортизаторы Kayaba. Незначительные потертости лобового стекла и кузова. Прошу 15 500$. Разумный минимальный торг у машины. Фотки не успел, выложу завтра-послезавтра. В теме косяк указан хэчбек по спешке. Сообщение отредактировал DEN - May 18 2013, 09:57 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 12.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 ![]() |
Работа сделана идеально.Никаких деформаций кузова не было.Всё заменил на родное и новое.Понимаю, что это повод для торга и обсуждения. Открыт для диалога и одноклубникам "впаривать" ничего хочу.
Сообщение отредактировал Анестезиолог - May 23 2013, 08:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 22.12.2012 Из: Nikolaev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: No ![]() |
Работа сделана идеально.Никаких деформаций кузова не было.Всё заменил на родное и новое.Понимаю, что это повод для торга и обсуждения. Открыт для диалога и одноклубникам "впаривать" ничего хочу. Опа! Как только всплывают интересные подробности так продавцы сразу становятся "святыми" не кому впаривать не чего не хочу...а получается что при описании своего авто ТС малёха забыл указать что машина луплена в жопу, ну это же мелочи правда? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 16:57 |