![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 211 Регистрация: 25.08.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 626 GC карб 2.0 Имя: Сергей ![]() |
Уважаемые маздоводы и все кто понимает в данном вопросе! сразу скажу,что перечитал кучу всего по этой теме, но как то не уверен... решил своими силами сделать ремонт двигателя, поменять кольца, МСК, отмыть все, прокладки, и вкладыши. разобрал и увидел
![]() ![]() возник вопрос. но я еще не промерял износ нутримером(не нашел его пока), так вот на глаз зеркало цилиндра без каких либо косяеов, но не видно хона, значит ли это,что новые кольца на старые поршни ничем не помогут, а только усугубят все? просто я хотел только кольца поменять... а теперь в раздумьях, благо времени думать много, пока доразберу все, отмою, буду с вами советоваться. кстати глянул на всякий случай(чтобы по цене прикинуть) на экзисте ремонтные поршни, кольца, и ничего не нашел! Сообщение отредактировал SegaBai - May 24 2013, 10:45 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 486 Регистрация: 17.12.2011 Из: Красноармейск Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: велосипед "Украина" Имя: Сергей ![]() |
хона и не будет ,пробег не 100 тыщь же
выработка на цилиндре пальцем ощущается ?? если не ощущается или еле прощупывается точить не стоит сними старое кольцо ,вставь в цилиндр ,проверь замок. если замок в кольцах не очень велик ,скажем в районе 1мм ,можно сменить только кольца без расточки,должен вписатся в норму на новых кольцах замок должен быть примерно 0.3- 0.5 мм если на новых кольцах зазор будет более 0.8 ,точи блок Сообщение отредактировал yatagan_sk - May 24 2013, 15:28 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 13:17 |