![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 22.10.2012 Из: ивацевичи Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: MAZDA Xedos-9 ![]() |
наконечник от мерс 123
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 20.02.2013 Из: Кривбасс Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Xedos9 Имя: Саня ![]() |
Парни, не бросайтесь в крайности.
Одни колхозят рычаги, другие пытаются что то доказать в духе "жигулисты лошье, а у нас супер крутая тачка правда 15 летней давности но пофиг" К большому сожалению, мы живем не в той стране, где каждый нормально обеспечен. И это не всегда вина людей. Скажу больше - в основном это не вина людей. Оригинальные рычаги вы сами видите сколько стоят. У меня вот тоже планируется переборка ходовки, буду конечно искать БУ оригинал, но если не найду - буду что-то думать. К сожалению (и к счастью тоже иногда) машина редкая, и особого выбора запчастей нету. Но нужно всё же с уважением относиться друг к другу. Кседоводов и так очень мало. А мы ещё и ссоримся. Пусть каждый поступает так, как хочет. Всё это не от хорошей жизни, я думаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
Никто ж не спорит, что не от хорошей жизни. Но есть одна истина - нужно жить по средствам. Зачем покупать авто Е класса с высокой стоимостью обслуживания и запчастей, если попросту не сможешь его содержать? Есть много машин попроще. Вспоминается сразу поговорка на тему украинского менталитета - "Буду голым-босым, но в Роллс-Ройсе". Никому не в обиду сказано. Сам ставлю неоригинал или замену от других производителей, сам экономлю, где могу, но всему нужно знать меру, имхо.
Кстати рычаг этот с ОАЭ за 60 у.е. можно привезти. Если проблема в шаровой - то решается качественной реставрацией (переделывают на разборную). В Киеве есть спецы - стоимость вопроса - 30 у.е. и будет как новая, с гарантией 50 тыс. км. Кому интересно - пишите в ЛС, дам контакты. Сообщение отредактировал Death-Knight - May 26 2013, 15:04 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 20:18 |