![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 20.11.2009 Из: kyev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Продаю диски, которые использовались в качестве зимнего комплекта для Subaru Impreza WRX STI 2008 г.в. (Отьездили полтора сезона, затем машина была продана на родных дисках, а эти остались).
Недавно видел такие на MX-5 - смотрятся отлично! Производитель: Rota Модель: Boost Цвет: gun metallic (похож на цвет карбона) Радиус: R17 Ширина: 8j Разболтовка: 5x114,3 Вылет: et48 Центральное отверстие (ЦО): 56,1 (может стать проблемой для установки на Мазды)* Состояние: очень хорошее; кое-где есть потертости, следы шиномонтажа и бордюров; диски не варились и не катались, ровные! Цена: 650$/комплект Город продажи: Киев Отправка в другие города возможна, но в виду занятости может потребовать пару дней; в счет комплекта не входит. Реальные фото есть, смогу добавить в ближайшем будущем. * - ЦО можно расточить (гугл в помощь); кого-то это пугает, кого-то нет - решать вам... По вопросам звоните: О5ноль3Здевять44пятьдесят (Спрашивать Дмитрия) Сообщение отредактировал pharmacevt - Jun 11 2013, 08:55 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,731 Регистрация: 30.05.2011 Из: Днепр-City Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda-3 Light MPS Имя: Просто Ромыч ![]() |
Продаю диски, которые использовались в качестве зимнего комплекта для Subaru Impreza WRX STI 2008 г.в. (Отьездили полтора сезона, затем машина была продана на родных дисках, а эти остались). Недавно видел такие на MX-5 - смотрятся отлично! Производитель: Rota Модель: Boost Цвет: gun metallic (похож на цвет карбона) Радиус: R17 Ширина: 8j Разболтовка: 5x114,3 Вылет: et48 Центральное отверстие (ЦО): 56,1 (может стать проблемой для установки на Мазды)* Состояние: очень хорошее; кое-где есть потертости, следы шиномонтажа и бордюров; диски не варились и не катались, ровные! Цена: 650$/комплект Город продажи: Киев Отправка в другие города возможна, но в виду занятости может потребовать пару дней; в счет комплекта не входит. Реальные фото есть, смогу добавить в ближайшем будущем. * - ЦО можно расточить (гугл в помощь); кого-то это пугает, кого-то нет - решать вам... По вопросам звоните: О5ноль3Здевять44пятьдесят Я извеняюсь но на субару розболтовка 5*100 ??? -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Я не понимаю, почему проституция незаконна? Продавать — законно. Трахаться — законно. Почему же тогда трахаться за деньги — незаконно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 20.11.2009 Из: kyev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
У GRB кузова (он же Пакемон) - 5х114,3 Была бы 5х100, не продавал бы. ![]() Ты б кстати сказал что мопед не твой, и имя продавца другое... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты б кстати сказал что мопед не твой, и имя продавца другое... Без обид, просто не привык о себе в третьем лице... Пишу я сам под профилем фармацевта (с его великодушного разрешения). ![]() С какой машины диски и все их параметры более чем подробно описал, тут моя совесть чиста. Как кстати диски тебе? Что смущает? С уважением, Дима ![]() Сообщение отредактировал pharmacevt - Jun 11 2013, 20:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Без обид, просто не привык о себе в третьем лице... Пишу я сам под профилем фармацевта (с его великодушного разрешения). ![]() С какой машины диски и все их параметры более чем подробно описал, тут моя совесть чиста. Как кстати диски тебе? Что смущает? С уважением, Дима ![]() Да, диски мне, пока смущает расточка ступичного и много отзывов о "пластелиновости" данных... ЗЫ Смотрел седня, вродь ок, следов варки и нагрева не обнаружил (беглым взглядом) но шиномонтаж покажет. ЗЫ Самый большой вопрос это 215 резина на 8j... кароч будем пасматреть... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, диски мне, пока смущает расточка ступичного и много отзывов о "пластелиновости" данных... ЗЫ Смотрел седня, вродь ок, следов варки и нагрева не обнаружил (беглым взглядом) но шиномонтаж покажет. ЗЫ Самый большой вопрос это 215 резина на 8j... кароч будем пасматреть... Ага, я тоже видел эти страшные картинки с разбитой Ротой и надписью типа "Rota. Because real rims are expensive"... ![]() В этой фразе есть доля правды (насчет стоимости). Но не каждый может позволить себе диски за 2000 баксов. Так что Рота мне виделась отличным вариантом по соотношению дизайн/прочность/цена. Поэтому и брал их себе. Кстати, новые они стоили что-то около 225-250 баксов за диск. Насчет состояния дисков и правдивости моих слов - готов на проверку на первом приглянувшемся шиномонтаже. Шинный калькулятор показывает допуск для 215 резины 7j-8,5j - как раз попадает. Я вот этим пользуюсь: ]]>http://avtobazar.ua/shinnyy-calculator/]]> ЦО - вопрос конечно. Тут ничего не могу комментировать, на практике не сталкивался. Короче, тел.ты знаешь, звони если что. Дима. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 21:49 |