![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,243 Регистрация: 05.01.2013 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS, BMW X5 3.0 Имя: Антон ![]() |
Раз тема о тренажерке уже есть, решил создать тему о спортпите. Предлагаю делится опытом.
Сейчас употребляю 1. Протеин Scitec Nutrition Pro Mix 2. Предтреник Scitec Nutrition Hot Blood 3. Аминки Scitec Nutririon BCAA 4. Жиросжигатель Lipo 6 black. 5. Креатин BioTech 100% Creatine Сообщение отредактировал DLS - Jun 11 2013, 22:43 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Сева, Ganz, ХАИ - я с Вами хлопцы...
Ну не понимает народ что можно это всё извлекать из натуральных продуктов, не понимает... Жрать комбикорма (по другому не назовёшь) - полное отсутствие самосахронения и наивность. Запомните , не один в мире производитель не скажет что его продукт полная ...ерня, не один не напишит до конца о побочных эфектах и полном составе продукта (препарата). Напишите лучше сколько Вы проср...ись и просидели на горшке во время тренировок от своего спортпитания. Всё это спорт питание в итоге только гробит... Бройлерская красота это всё не на долго, чуть провтыкал с треней ( уехал, заболел и т.д.) и всё... Обвисание, ожирение и много чего интересного в том числе ПЕЧЕНЬ. Я сам в своё время закончил ДГИФКиС ( Днепропетровский институт физической культуры и спорта) и уж чёт да волоку в этом. Совет для химиков - жрите мясо, творог, овощи, фрукты , пейте молоко (домашнее) и будет Вам счастье !!! пфф... ![]() 050-496-63-53 Дружочек а как насчёт не базарить... Или ты думаешь что в Крыму ты единственный и не повторимый ??? -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 199 Регистрация: 20.04.2013 Из: Симферополь Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: 3 MPS 300+ :) Имя: Алексей ![]() |
Ну не понимает народ что можно это всё извлекать из натуральных продуктов, не понимает... т.е. по Вашему те, кто покупают спорт пит. только на нём и сидят? (нет, конечно же есть кретины). Это всего лишь добавка. Без нормального полноценного питания эффекта никакого не будет. Только додик будет пить спорт. пит, не соблюдая режима и не питаясь нормально, думая, что будет большим и сильным. ты не переживай уеду!!! П.С. я прекрасно понимаю что ты будешь с группой поддержки Мне это не нужно. У меня достаточно средств и возможностей для собственной обороны ![]() Дружочек а как насчёт не базарить... Или ты думаешь что в Крыму ты единственный и не повторимый ??? Дружочек, не я начал всю эту канитель. Прочти внимательно то, что пишет твой друг. Я никого не оскорблял первый и никогда не стану инициатором конфликта. Сообщение отредактировал Alienware - Jun 12 2013, 11:19 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 20:31 |