![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Уважаемые одноклубники,давайте подискутируем на тему:выгодно ли держать свое б/у 5-10-15 летнее авто в идеальном состоянии??
Кто что думает по этому поводу? Почему многие жалуются что долго не могут продать идеальный 10 летний автомобиль? Сообщение отредактировал hustlerambition - Jun 15 2013, 19:38 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
chanke, Если о Е39ке то мне интересна 2003 год,рестайл М62Б35...с ломающимися спинками рекаро и 16:9. За них хотят минимум!!!!17 и то далеко не в идеале,а так на троечку с плюсом и ли чктверку с минусом!!!!Это по твоему тоже завышена цена???)))
Давно провереная истина покупателя не волнует что ты вложил в машину и какимидевайсами обвесил - главное год и пробег....ну есс-но без ДТП моя история 4 года назад продавал шевроле эпика - вложено в нее было около 4 косых - гамнитола с блютусами и усилками, звук - Герц, полная шумка, антикоры, парктроники, сигналка с автопуском, оптика....заливал только премиум бенз....короче холил и лилеял, машина радовала.... когда пересел на 9-ку - держать 2 машины стало в напряг, да и клас авто и пр уже не то. выложил фотки на автория...месяц ни единого звонка - аналоги шли по 14500 моя стояла как у волка на морозе за 17000 с 2-комплектом дисков и зимней резины и прочими девайсами никому нафиг не нужная....когда сбросил цену - перекупы как мухи на мед...приехал покупайкин, такой дотошный типок с мокрыми руками и дядей-автослесарем трамвайного депо, торочившего без умолку что надо снять защиту картер глянуть........все с какими-то детекторами и лампочками вынюхивал, искал места перекрасов, которых не было....начал еще 500 сбивать - говорю нема пытань - вынимай запаску и магнитолу и бери на 500 дешевле.......как он скулил что нема денег и что не гоже машину продавать без музыки и запаски....что денег у него больше нету.....шол третий час осмотра, говорю или бери или я на работу....тело все поникшее с грустной миной едет в МРЭО....сняли с учета, пошли к нотариусу - он тут же достает пачку бакинских - говорит тут 15000 и он типа поехал. Что меня стремануло не знаю, доверенность не отдал сразу - достал видать - говорю ща поедем в банк, там проверим твои деньги - ты машину 3 часа смотрел. теперь моя очередь - и таки в банке выловили 2 штуки фуфела - не то чтоб самопал - а из разряда застираных - обменки такие не принимают - и тут тело достает еще прес в 10 зелени, а перед этим час нудил что денег больше нет.....если б не ехать на море с дитем через 3 дня - послал бы на юг.... такая вот блин история с неприятным осадком а по теме - есле в регламенте записано менять масло или свечи - надо менять, а ставить девайсы нужно только чтоб себя радовать Тебе попался настоящий"ЖАДНЫЙ ЧЕЛОВЕК"))) по этому я лучше продам машину перекупу который тошнить и говнить не будет!!! -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
chanke, Если о Е39ке то мне интересна 2003 год,рестайл М62Б35...с ломающимися спинками рекаро и 16:9. За них хотят минимум!!!!17 и то далеко не в идеале,а так на троечку с плюсом и ли чктверку с минусом!!!!Это по твоему тоже завышена цена???))) Ну за 17 я бы тоже взял 03 год если б в Мкомплекте еще и может даже 3.0 дизеля.. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну за 17 я бы тоже взял 03 год если б в Мкомплекте еще и может даже 3.0 дизеля.. ![]() За такие бабки уж лучше целится на Е60! ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
За такие бабки уж лучше целится на Е60! ![]() Е60????!!! Их по-моему ниже 25 к вообще никто ни в каком состоянии не продает)... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Е60????!!! Их по-моему ниже 25 к вообще никто ни в каком состоянии не продает)... ]]>http://auto.ria.ua/auto_bmw_520_11391759.html]]> ]]>http://auto.ria.ua/auto_bmw_520_11141176.html]]> ]]>http://auto.ria.ua/auto_bmw_530_11314611.html]]> ]]>http://auto.ria.ua/auto_bmw_520_11162272.html]]> и так до бесконечности....и состояния у них по лучше чем у 39ок,Е-60 надежнее получилась чем 39ка.Ходовая самая крепкая из всех БМВ кроме Х3 дорестайлинг.И электроника не так глючит. Сообщение отредактировал hustlerambition - Jun 16 2013, 17:36 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 11:57 |