![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этот разделе обсуждается помощь клуба тем, кому она необходима.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 12.01.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Привет, одноклубники! Никогда в жизни не думал, что ТАКОЕ может случиться, да еще с моим сыном! В понедельник нам поставили диагноз острый лимфобластный лейкоз. По-русски - рак крови. В понедельник состояние было вообще хреновое. Сейчас уже немного откапали и Санька ожил... Но это только легкая подготовка к химиотерапии - самое трудное и тяжелое впереди! Я никогда и никого не просил о помощи, но чувствую задницей, что своих денег мне не хватит. да и не только в деньгах дело - нужны доноры крови (провереннные и постоянные), нужны заморские препараты, которые в Украину возят только конрабасом, да много чего еще! Естественно,я начал распродажу всего, что имею - машины, мотоцикл, техники и т.д. Для меня спасение жизни сына - принципиальный вопрос, ибо дальнейший смысл жизни теряется. Объясню - следующий ребенок в семье более подвержен риску возникновения такого же заболевания... С наибольшим нетерпением жду генетического анализа и молюсь, чтобы в нем небыло Филадельфийской хромосомы, той самой х...ни, при которой помогает ТОЛЬКО пересадка костного мозга! В общем, Саше 2,7 года - поможете? Очень не хочу этого делать, т.к. были свои жизненные принципы, но сын дороже любых принципов.... карта Приват 5577 2127 0173 3514 Жаров Олег Валериевич[color="#FF0000"][/color] Сообщение отредактировал DEN - Apr 4 2014, 16:05 -------------------- [size="4"][/size]Запчасти б/у к Mazda 3 1,6 и 2,0 099 444 12 11 Олег
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Только увидел темку, завтра скину денюжку.
Если что надо из германии постараюсь привезти, сейчас дядя вроде там могу попросить купить, скоро будет ехать назад. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 12.01.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Только увидел темку, завтра скину денюжку. Если что надо из германии постараюсь привезти, сейчас дядя вроде там могу попросить купить, скоро будет ехать назад. спасибо! узнайте, пожалуйста, когда он планирует ехать назад! маякните в личку. -------------------- [size="4"][/size]Запчасти б/у к Mazda 3 1,6 и 2,0 099 444 12 11 Олег
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 21:09 |