![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
Продам диски, фирма мне не известная. Крепкие. Достались мне от предыдущего хозяина с зимней резиной. Параметры дисков: 7J 5*114,3 ЕТ 40, ЦО 70,1 (кажись). На 3-ох дисках есть проставки под ступицу на мазду 3, на 4-ом при снятии колеса одна проставка разламалась. 3 диска можно сказать идеальны, 1 - катался еще первым хозяином (я третий). В руль не бьет, хотя на шиномонтаже сказали что если красить, но нада бы чуть подровнять. Опять же, диски ездили зимой, сезона 4-5. Поэтому природные явления дали о себе знать - диски нада красить.
Причина продажи - хочу железяки 15-го радиуса и резину 195/65/15 - живу в селе за Киевом, дороги не очень. ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Цена: 1600 грн. Не продадутся, покрашу и буду продавать дороже. Продам зимнюю резину. Мишлен примаси альпин, 2008 г.в., 205/55/16. Насколько я смог осмотреть - без порезов, проколов, без латок, без шишек. Остаток протектора: 2 шт - приблизительно 6 мм, 2 шт - приблизительно 4 мм. ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Цена: 1300 грн за 4 покрышки. Продаю комплектом. Продажа в основном Киевскому региону. Во-первых, счас неохота и некогда ездить на Новую почту и заниматься пересылкой. Во-вторых, хотелось бы чтобы покупатель сам реально посмотрел на товар, чтобы небыло потом предьяв что диски нада красить и прочее. Сделал фото по максимуму. Фоткал на телефон, так что за качество звиняйте ![]() Пишите сюда, стучите в личку, звоните, только с 9.00 до 18.00 по телефону 097-88І9ІЧб, Андрей. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
В продаже!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 11:38 |