![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 27.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Имя: Владимир ![]() |
На СТО диагностировали что "умирает" сайлент заднего продольного рычага. Рычаг - BP4K28200F. Сказали что нужно менять сам рычаг - но цена детали - кусачая. С виду сам рычаг цел. Вопрос - есть ли возможность замены только сайлента? Если да - что посоветуете и как найти?
Сообщение отредактировал 3dtomchuk - Jun 27 2013, 14:37 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 12.04.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Александр ![]() |
Я себе месяц назад менял наружные сайленты на продольных рычагах, выпресовка и впресовка труда не составила, но возникла другая проблема, развальный болт прикипел к внутреннему сайленту и его пришлось срезать. А так ка я заранее не посмотрел то машинка ещё двое суток висела на подъёмнике пока я не нашёл болт и внутренний сайлент. Внутренний сайлент менял так как резали по нему. Так что советую заранее посмотреть что бы такая история не повторилась у тебя.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 157 Регистрация: 20.11.2010 Из: киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 АТ 2008г Hatch ![]() |
Я себе месяц назад менял наружные сайленты на продольных рычагах, выпресовка и впресовка труда не составила, но возникла другая проблема, развальный болт прикипел к внутреннему сайленту и его пришлось срезать. А так ка я заранее не посмотрел то машинка ещё двое суток висела на подъёмнике пока я не нашёл болт и внутренний сайлент. Внутренний сайлент менял так как резали по нему. Так что советую заранее посмотреть что бы такая история не повторилась у тебя. И снова вернусь к вопросу о сайлентах - вопрос касается именно сайлентов в поперечный рычаг - на них сайленты не делает ни феби, ни сидем, ни муг, ни сваг и тем более не оригинал - тут либо фебест,либо украина - поетому вопрос повторю - КТО ставил украинские сайленты и КАКОГО именно завода..как они в работе себя показывают? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 266 Регистрация: 10.05.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ Имя: Дмитрий ![]() |
И снова вернусь к вопросу о сайлентах - вопрос касается именно сайлентов в поперечный рычаг - на них сайленты не делает ни феби, ни сидем, ни муг, ни сваг и тем более не оригинал - тут либо фебест,либо украина - поетому вопрос повторю - КТО ставил украинские сайленты и КАКОГО именно завода..как они в работе себя показывают? Украинские!!!??? А чо и такое есть ??? Я ставил лемфордер пока ходят, но я проехал всего-ничего 7тык, брал на форуме у Artyr . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,064 Регистрация: 19.08.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Артур ![]() |
Украинские!!!??? А чо и такое есть ??? Я ставил лемфордер пока ходят, но я проехал всего-ничего 7тык, брал на форуме у Artyr . Димон в этот рычаг лемфердер не делает, ты наверное путаешь с костачками ![]() Сообщение отредактировал Artyr - Jul 2 2013, 16:07 -------------------- ]]>Автозапчасти и аксессуары на японские, корейские, европейские...авто.]]>
Кузов, оптика, фильтра, масла (в т.ч. оригинальные), амортизаторы, ходовая, тормозная системы... + подкрылки NOVLINE Тел. (O63) 397-2O-OO Тел. (O95) 89O-9восемь-9восемь E-mail: eagle10@meta.ua ]]>Распродажа оригинальных запчастей и аксессуаров!!! Ликвидация склада!]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 266 Регистрация: 10.05.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 11:52 |