Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> Xedos9 удалить катализаторы, Изменится ли мощность после удаления 2х катализаторов с последующей ус
IPokh2
сообщение Jun 20 2013, 23:14
Сообщение #1

Из: Mariupol

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Xedos 9 2002 г. Хочу удалить 2 катализатора. Изменится ли расход топлива, звук выхлопа, мощность двигателя? Авто люблю и не хочу менять а только усовершенствовать. Проблема в том что "холодная" тянет как положено на свои 167 л.с. разогретая немного тупит и выхлоп воняет. Бензин качественный. Денег на обслуживание не жалел. Игорь- Мариуполь. Спасибо за советы в том числе и бестолковые.
Go to the top of the page
Вставить ник IPokh2 в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
IPokh2
сообщение Jul 5 2013, 20:24
Сообщение #2

Из: Mariupol

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Удалил два ката кроме последнего "общего", заменил топливный фильтр, почистил сеточку перед бензонасосом (была очень грязная), промыл форсунки Wynns ом. Пока впечатления более чем положительные!! Тянуть стала лучше, выхлоп почище, звук как по мне, не изменился. Двигатель стал более чутко и быстро реагировать на педаль акселератора. По расходу скажу чуть позже накатал только 100 км.
Go to the top of the page
Вставить ник IPokh2 в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic