![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 01.12.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 626 GF 2.0 МТ Имя: Денис ![]() |
Доброго времени суток. Подскажите, может кто сталкивался - при наборе скорости выше 115км/ч немедленно загорается АBS. С чем это может быть связано? Раньше такого не было, недавно заменил наружные шрусы (с перестановкой колец ABS), может мастера криворукие чего-то там намудрили?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 09.06.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Дмитрий ![]() |
Я себе левый шрус менял тоже кольцо переставлял, полет нормальный. его туда нужно хорошенько запресовать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 222 Регистрация: 21.01.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 323F z5 ![]() |
Я себе левый шрус менял тоже кольцо переставлял, полет нормальный. его туда нужно хорошенько запресовать не знаю, как запресовать... производители в основном делают гранаты без АБС значительно меньшего диаметра, чем с АБС. и таким образом зачастую приходится по возможности центровать и прихватывать на сварку. Доброго времени суток. Подскажите, может кто сталкивался - при наборе скорости выше 115км/ч немедленно загорается АBS. С чем это может быть связано? Раньше такого не было, недавно заменил наружные шрусы (с перестановкой колец ABS), может мастера криворукие чего-то там намудрили? если загорается лампа АБС, это значит что сис-ма стала в аварийный режим, т.е. выключилась. задамкрать колесо, покрути его и глянь на венец(кольцо с зубьями), как он вращается ровно или нет и как он установлен относительно датчика, проверь зазор между кольцом и датчиком(на всех машинах зазор колеблется от 0,8мм до 1,2мм, если память не изменяет) -------------------- Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 20:05 |