![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 47 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 hatch AT ![]() |
Всем привет. Помогите хоть советом.... если больше нечем
![]() вкратце: в конце января во время месечника ГАИ отобрали на 6 мес. права, решением суда. ГАИшники написали что я создал аварийную ситуацию по отношению к машине которой на перекрестке не было вообще (проехала его только через полминуты после того как меня уже остановили). Судья узнав что свидетелей нет, необращая внимания на мои доводы и комментарии в протоколе ГАИ влепил: лишения права вождения на 6 мес. я нашел водителя которого вписали в протокол, он дал письменные пояснения касательного того, что никто его не подрезал, тем более я. два месяца адвокат меня кормил завтраками и росказнями о том, что в прокуратуру заявление просто так подать нельзя, потому что пошлют.......и надо платить деньги и т.д. и т.п. в конце концов мне это надоело я забрал документы и написал заявление в прокуратуру Шевченковского района с просьбой подать протест на решение суда, так как в протоколе ГАИ изложены ложные сведения..... когда подавал документы, попал на прием к одному из помошников прокурора, он меня заверил что дело плевое, все показания и документы у меня уже есть, так что им там работы максимум на три-пять дней, а там все зависит от суда (но там у меня уже все решено на 110%) сейчас оказывается что моя жалоба попала к другому помощнику прокурора и все стало намного сложнее и что надо и гаишников вызывать и проводить дорасследование и короче все это решится только через месяц... в лучшем случае. И тут я подумал о словах адвоката на тему того, что прокуратуры не хотят этим заниматься и спускают все на тормозах, и еще нафантазировал о том, что ГАИшники вполне вероятно могут откупиться, потому что если все будет в мою пользу прокуратура обязана возбудить против них дело о служебном подлоге, подтасовке фактов и т.д. Внимание ВОПРОС: ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ??????? НУЖЕН ТОЛКОВЫЙ ДОБРОССОВЕСТНЫЙ АДВОКАТ или работник прокуратуры, который сможет грамотно проконсультировать хотя-бы... можно за деньги.... Сообщение отредактировал Bravo - Apr 22 2008, 17:04 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 23:02 |