![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 102 Регистрация: 29.07.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Hyundai Getz, Peugeot205, Mazda6mp3 ![]() |
всем привет.
решил поэксперментироваить с резиной. поменял сегодня 225/40 R18 на 225/45 R18. До этого качал 2.7 перед и 2.8 зад, сейчас задался вопросом, а каким должно быть давление в этой, более высокопрофильной резине? таким же? или как его высчитать? еще какое-то неприятное ощущение в руле появилось, будто бьет на каждой небольшой кочке.. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
У меня 2 вопроса:
1) А зачем больше чем рекомендуемые производителем для не макс загрузки 2,6???!!! 2) Разве рекомендуемое давление зависит от размеров шины?! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий ![]() |
У меня 2 вопроса: 1) А зачем больше чем рекомендуемые производителем для не макс загрузки 2,6???!!! 2) Разве рекомендуемое давление зависит от размеров шины?! 1. потому что производитель не думал об украинских ямах 2. чем ниже профиль, тем давление выше. шоб не рвалось колесо. 2.6 это на 45 профиль, на 40 поболее можно. я лью больше в 45, потому что езжу много по трассе, скорость высокая, а дороги убитые. жалко диски и резину а в 225 40 18, сколько нужно качать? у меня 2.3 спереди и 2.2 сзади..90% езды езжу 1, в остальный 10 с женой, но там 47 кг живого веса ![]() о, твоя еще больше скелет, чем моя... сколько качать - смотри сам - устраивает такое давление по жесткости, износу, пробоям при яме - так и езди, не вижу проблем. а вообще на двери есть табличка, усе написано.. -------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
1. потому что производитель не думал об украинских ямах 2. чем ниже профиль, тем давление выше. шоб не рвалось колесо. 2.6 это на 45 профиль, на 40 поболее можно. я лью больше в 45, потому что езжу много по трассе, скорость высокая, а дороги убитые. жалко диски и резину 1) какое отношение качество дороги имеет к оптимальному давлению?! 2) т.е. на 235\40 надо качать 3=? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 06:40 |