![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 102 Регистрация: 29.07.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Hyundai Getz, Peugeot205, Mazda6mp3 ![]() |
как-то я уже создавал тему когда только выбирал масло. теперь осознал, что возник другой вопрос:
поделитесь пожалуйста, кто что льет? как часто меняете и какой расход от замены до замены? стиль езды видимо особого смысла указывать нет, т.к. вещь субъективная и скорее всего никто совсем уж не овощит, хоть изредка разгоняемся все динамично. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий ![]() |
думаю, что стиль езды указать все же стоит, потому что кто -то гоняет на треке, кто-то ездит как умалишенный по городу, подрезая и обгоняя, а кто-то, как я, катится по городу 80 на пятой, ну иногда отожгу, если спешу и очень важно, и по трассе изредка дам под хвост. до ремонта двигателя ездил на оригинале , потом на его, как все говорят аналоге - Elf Revolution, Agip, Aral, потом на Motul. Причиной смены масел был высокий его расход, если менять через 10 тыс, то литра 4 минимум. незадолго до ремонта начал лить North Sea Lubricants, пока что нераскрученная марка, вот на нем у меня расход стал раза в два меньше почти. по сравнению с Motul движок сначала начал работать чуть шумнее, потом привык либо он, либо я. После ремонта залью, наверное Motul, ибо на нем двиг работал тише всего, но докупать 4л Мотюля как-то накладно было
![]() -------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 14:25 |