![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной аудио- и видеотехники.
Название темы должно описывать суть обсуждения, модель машины указывается при желании.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 155 Регистрация: 16.11.2010 Из: Черкассы Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Lexus RX Имя: Max ![]() |
Уважаемые члены клуба Mazda и не только, хочу представить вам абсолютно новую штатную магнитолу для Mazda 6
]]>Штатная магнитола Mazda 6 New - Android 4 - CA-FI Dashlinq4]]>: ]]> ![]()
Подробное ]]>описание можно посмотреть здесь]]>. Видео обзор: ]]>https://www.youtube.com/watch?v=cKkFWtrIZh0]]> Сообщение отредактировал max-carpc - Dec 21 2016, 16:24 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
я понимаю, что это отстой, но то, что по ссылке на ведроиде за 1300 + 300 доставка - это оч дорого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
я понимаю, что это отстой, но то, что по ссылке на ведроиде за 1300 + 300 доставка - это оч дорого. Никто ж и не спорит - как для чайны цена вообще заоблачная, была-бы у нас в Украине в 1300 я-бы ещё не удивился, хотя врядли её и здесь кто-то покупал бы за эти деньги. Главный акцент моего поста был в том, что достаточно хорошие с точки зрения начинки устройства на андроиде под наши старые 6-ки УЖЕ есть, а раз они есть, то может есть способ найти их и по адекватной цене. Сообщение отредактировал Se®ge - Jul 16 2013, 07:29 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 12:57 |