![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 109 Регистрация: 01.09.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Глупый наверно вопрос, но все-таки!)пробег 93 тыщ, пока сцепление отпускаешь, машина дергается и при переключение передач тоже бывает дерг . Не дергается только если газа побольше и меееедленно отпускать сцепление. это может быть подушка двигателя?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 415 Регистрация: 20.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Попал я на ]]>ОТАМАН]]> с предполагаемым сцеплением. Слава тебе господи обошлось, ребятки разобрались, что у меня с ним всё нормально. Тихо спокойно посмотрели послушали проехались пощупали... Никакой суеты, мне такой подход нравится. Берет сцепа просто высоко, мне кажется что уже должна машина ехать, начинаю газку добавлять, короче поэтому и дергается.
Но во время диагностики выянилось что труба передним стойкам стабилизатора и их втулкам. Резинки оригинал, стойки неоригинал с работой в отмытием коррозии минус клубная скидочка - 600 грн., помоему прекрасно. После замены руль ровнее стал, ощущение на дороге восвсем другое, ямки не чувствуются, хотя это из другой темы...))) Спасибо хлопчикам. Если кому телефоны в личку скину а то и так нарекламил тут бесплатно))) -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 03:42 |