![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 15.12.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Антон ![]() |
Уважаемые люди!
Горит чек двигателя, на электрике сказали, что катализатор, но я не чувствую, чтоб машинка медленее или туже идти стала. Его можно просто вырезать? Или какие-то аналоги провести, что не особо затратно ибезопасно для авто? Сколько это стоит? Я из Донецка-у нас тут на экологию всем наплевать) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
IGOR m3, дык ошибка связана с цепью прогрева датчика, то есть проблема только в электрической части (контакты, питание, сопротивление датчика) и ничем другим чеку не поможешь.
Сообщение отредактировал Jast - Jul 16 2013, 14:46 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 30.06.2013 Из: Лозовая Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
IGOR m3, дык ошибка связана с цепью прогрева датчика, то есть проблема только в электрической части (контакты, питание, сопротивление датчика) и ничем другим чеку не поможешь. Тоесть только замена лямды.((Буду наверно брать уневерсальныи бош. с очистителями вы осторожнее)) не все полезны) некоторые "поднимают" много мусора из бака)) Но если надумаете залить очистители топливной системы - LiquiMoly 3' или RedLine. И обязательно! - до замены свечей и лямбды! Да много такого слышал что подрывают мусор и столько гадости наделает.Поэтому некогда ими не пользовался и не хочу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,433 Регистрация: 15.04.2013 Из: Чернігів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda CX5 Имя: Андрій ![]() |
Да много такого слышал что подрывают мусор и столько гадости наделает.Поэтому некогда ими не пользовался и не хочу. Так бывает из-за нерегулярности)) Думаю, что чистить систему надо минимум раз в сезон перед сменой масла и применять проверенный, безопасный для датчиков очиститель. В основном проблеммы у людей изза очистителя бывают потому, что они его заливают когда уже всё забито)) И весь накопленый объем мусора в баке, патрубках и т.д.. в лавинообразном виде забивает всё по направлению движения топлива.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 04:03 |