![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 14.06.2013 Из: Украина Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3, двигатель 2.0 + 6МКПП ![]() |
Подскажите на рестайловых матрёшках кто-нибудь менял штатную переднюю оптику с линзами на обычную рефракторную? Просто светит линзованная оптика ужасно, во-первых узко, во-вторых близко, по трассе едешь тупо на ощупь, максимум видно метров на 25 вперёд. До этого была машина с рефракторной оптикой там поставил лампы OSRAM NIGHT BREAKER + в ближний свет и стало счастье, поставил в дальний и ночью вообще прожектор. Ксенон ставить думаю бесполезно если оптика гумно. В общем кто как решал проблему с освещением?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 14.09.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 2017 Имя: Иван ![]() |
Ну не знаю, у меня зрение хорошее, заказал сегодня Nightbraker plus и диоды в габариты, думаю хватит)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 14.06.2013 Из: Украина Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3, двигатель 2.0 + 6МКПП ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 14.09.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 2017 Имя: Иван ![]() |
до задницы, я себе такие лампы поставил, стало лучше совсем чуток, просто свет белее, на дальность света и рассеивание пучка никак не отразилось С дальностью и пучком на мой взгляд всё норм! Мне и со стандартными почти хватало(просто хочется белого света), чуть выше регулятором подкрутил и никаких проблем) |
![]() |
|
![]()
|
|
С дальностью и пучком на мой взгляд всё норм! Мне и со стандартными почти хватало(просто хочется белого света), чуть выше регулятором подкрутил и никаких проблем) то ты не ездил на иномарках последних лет у которых оптика рефракторная, разница ощутимая просто п...@@. Товарищ недавно на рапиде прокатил, светит желтизной, но сам пучок и его рассеивание по сравнению с моими линзами просто невероятны, у меня на форде тоже обалденно светило рефракторная оптика, вот там замена ламп решила все проблемы, линза сама по себе очень затемняет, так что выход только ксенон и то не факт, на авенсисе толку не много стало от него, ну у тойоты оптика вообще печальная Сообщение отредактировал Steve Taller - Jul 12 2013, 11:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
то ты не ездил на иномарках последних лет у которых оптика рефракторная, разница ощутимая просто п...@@. Товарищ недавно на рапиде прокатил, светит желтизной, но сам пучок и его рассеивание по сравнению с моими линзами просто невероятны, у меня на форде тоже обалденно светило рефракторная оптика, вот там замена ламп решила все проблемы, линза сама по себе очень затемняет, так что выход только ксенон и то не факт, на авенсисе толку не много стало от него, ну у тойоты оптика вообще печальная Ну да, не ездил) Лампы вчера поменял, стало прекрасно, как я и говорил) Охранник в офисе даже спросил "Это ты себе ксенон чтоли поставил?" ![]() Правда диоды поставить не удалось. Какого-то хрена сгорел предохранитель, хотя все параметры с обычной лампой(между прочим Koito) одинаковые. Хозяевам новых матрёх на заметку: запасных предохранителей НЕТ! На заправках такие хрен найдёшь, они намного меньше по размерам чем обычные и другой конструкции. Побывал в трёх небольших автомагазинах - тоже нигде нету) Решил вопрос переставлением предохранителя с противотуманок, которых у меня нет ![]() Так что рекомендую при возможности купить комплектик) Сообщение отредактировал RaiN - Jul 17 2013, 11:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да, не ездил) Лампы вчера поменял, стало прекрасно, как я и говорил) Охранник в офисе даже спросил "Это ты себе ксенон чтоли поставил?" ![]() Правда диоды поставить не удалось. Какого-то хрена сгорел предохранитель, хотя все параметры с обычной лампой(между прочим Koito) одинаковые. Хозяевам новых матрёх на заметку: запасных предохранителей НЕТ! На заправках такие хрен найдёшь, они намного меньше по размерам чем обычные и другой конструкции. Побывал в трёх небольших автомагазинах - тоже нигде нету) Решил вопрос переставлением предохранителя с противотуманок, которых у меня нет ![]() Так что рекомендую при возможности купить комплектик) а какие ты себе лампы ставил что их с ксеноном спутали? я себе поставил осрам найтбрикер плюс и всё равно хоть стало чуть белее и поярче особого толку не дало Сообщение отредактировал Steve Taller - Jul 17 2013, 13:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
так а они светят каким цветом и как по дальности? сколько стоит комплект? и что они лучше чем осрам? сколько у них кельвинов? Светом светят белым, 4000к. Стоит 400 грн(осрам 310 примерно). Я не думаю что они прям очень сильно лучше. Сравнивать могу только с прошлыми обычными осрам. Но впечатление очень даже хорошее, мне нравиться, теперь света хватает. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 13:53 |