![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Может кто сталкивался с таким парадоксом?
Заглядываю планово под капот, проверяю жидкости... Пустой расширительный бачок!!! ![]() На утро завел прогреться, глянул под бампер, а от туда капает мой драгоценный антифриз... Капал в районе ГРМ, там где помпа и где подходят к ней патрубки... Щупал рукой, не разобрал откуда капает, там всё мокро... Я начал грешить на помпу, хомуты, паника, звоню мастаку (а он уехал из Киева), по предварительным симптомам вроде помпа... Сегодня завелся, сухо, в бачке норма... Я опять мастаку - он говорит, что помпа если подтекает, то всегда, а на холодную может быть хомут ослаб... Что за фигня, кто сталкивался, подскажите...? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 29.05.2009 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323f 1.5 BA ![]() |
каждый спец в своем деле
Сообщение отредактировал miky79 - Jul 20 2013, 10:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
каждый спец в своем деле согласен на все 100% я, например, в авто ни бум-бум был 2-3 года назад (сейчас тоже, но уже знаю больше). и благодаря этому форуму и людям тут я узнаю многое, что помогает мне на СТО не быть разведенным. а дошел я до этого задавая тупые вопросы на форуме. и спасибо тем людям, которые меня не "обсирали", а объясняли и имели терпение. если бы мне отвечали в таком тоне, я бы тут не задержался. как-то так. -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 20:13 |