![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 136 Регистрация: 30.07.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Вероника ![]() |
ПРИВЕТ ВСЕМ МАЗДАВОДАМ!
Машина мазда3 моего брата, так как он уже давно ее купил и зарегистрировался в клубе тоже давно, но никак не доходили руки для общения и встреч с маздаводами. ![]() Я решила взять все свои руки ![]() Цель моего вхождения: любовь к машинам мазда ![]() О себе: Меня зовут Вероника мне 26 лет, г. Киев Жизнерадостная, общительная, активная, открытая, доброжелательная… ![]() На фотографии Я и мой любимый братик Женя (SelC) ![]() ![]() НАША ЛЮБИМАЯ МАШИНКА ![]() ![]() ЗНАЮ О ВАШИХ ПРАВИЛАХ. Ниже фото в купальнике ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ganz - Aug 1 2013, 00:18 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Добро пожаловать, красавица!!!
![]() ![]() ![]() Респект и зачот за правильное представление в вэлкоме!!! ![]() ![]() ЗЫ очень многим стоило бы поучиться представляться ![]() ты писала про разные сферы в плане помощи - это какие? Сообщение отредактировал ХАИ - Aug 1 2013, 08:45 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 136 Регистрация: 30.07.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Вероника ![]() |
Добро пожаловать, красавица!!! ![]() ![]() ![]() Респект и зачот за правильное представление в вэлкоме!!! ![]() ![]() ЗЫ очень многим стоило бы поучиться представляться ![]() ты писала про разные сферы в плане помощи - это какие? Cпасибо за красавицу ![]() Хотела изначально сделать все по правилам. Не хочу, чтобы было в виде рекламы, но у меня есть знакомства в таких моментах: виниловый стайлинг (многие ищут хорошую поклейку, но не все умеют делать качественно), антикоррозийная обработка (многие СТО обрабатывают непонятно чем, найти место где будут обрабатывать материалом ТЕКТИЛ сложно)……….и т.д. По моей работе бывают разные билеты на концерты, выставки…., у меня не получается ходить, могу предлагать ребятам которые живут в Киеве. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
По моей работе бывают разные билеты на концерты, выставки…., у меня не получается ходить, могу предлагать ребятам которые живут в Киеве. вот это уже интересно! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 11:40 |