![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В запросе на покупку дисков/резины обязаны быть хотя бы типоразмеры желаемых дисков/автошин, более полная информация - приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 06.08.2013 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 3 MPS Имя: Ярик ![]() |
куплю стоковые 18 диски на MAZDA 3 MPS В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ Г.ДОНЕЦК, ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ 099-030-29-78
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Родные идут с резиной 215-45-18 как правило ставят резину 225-40-18.
У меня с машиной такие были, мое мнение что это только для идеальных дорог. Резина подвержена ударам и шишкам, комфорта ноль, чисто табуреточная езда. Дизайн стоковых R18 MPS 3 мягко говоря спорный, чтобы не сказать что никакой. Хотя почему и не сказать?? Мое мнение что НИ-КА-КОЙ вообще. Мопса тройку продаю и есть на нее другой комплект дисков, поэтому могу предложить очень достойный вариант колес. Продам идеальные колеса на Мопса тройку (идут вообще на все Мазды) размер R17 original MAZDA made in JAPAN ширина 7,5" вылет ЕТ 50 в родной краске не бились, не гнулись, не красились, привезены из Германии с идеальной резиной лето DUNLOP SP SPORT 2050 все четыре колеса 225-50-17 идеальное состояние без шишек проколов и латок, отбалансированный идеально комлект колес который не боится ям, ударов и реально бережет подвеску машины, позволяет очень комфортно проходить любые неровности дороги. По высоте и размерности резины идеальное совпадение с параметрами высоты резины 225-40-18 и 215-45-18, т.е. спидометр не врет ни грамма ни в какую сторону, смотрел на шинном калькулляторе ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Никаких следов "бордюрной болезни", ни одной царапины, состояние новых дисков резина 7мм протектор. Хотелка 700 долларов, и есть за что давать!! Диски оригинальные заводские, автоматически это означает что ЦО (центральное отверстие диска) родное маздовское 67,1 т.е. становится на ступицу четко идеально центруется без переходных вставок, а также прикручивается к ступице стандартными маздовскими родными гайками а не спец.гайками. Сообщение отредактировал Садовник - Aug 9 2013, 12:36 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 09:19 |