![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Уважаемые одноклубники!
Оплатить участие в after party и ночевку можно мне на карту Приватбанка (реквизиты в ЛС) или наличными при встрече. Стоимость участия 400 грн. Ночевка - в зависимости от номера: люкс - 580 грн. с балконом - размещение 3 человека + доп. место (5 номеров) Номера после оплаты буду закреплять за конкретными людьми и расселять согласно списка! Днем нахожусь на Подоле, Контрактовая площадь, вечером - левый берег, Троещина. мой телефон ноль-63-восемь-75-97-семь-восемь Юле ulyashka, днем она на Подоле, вечером на Русановке. телефон ноль-50-шесть-четыре-5-34-восемь-ноль на маздовках Севе IcE MaN. Дедлайн - 26 сентября 2013 года. В этой теме БЕЗ ФЛУДА составляем список участников пати ![]() Гвоздь программы - Fort knox с танцевальным номером!!! Сообщение отредактировал Selen - Oct 8 2013, 08:32 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Еду)))
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 14:24 |