![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
аааааааааа!!! народ, хелпуйте!!!
только что нашла 2-х новорожденных котят!!! пищали, мокрые.... но мамка так и не появилась. я простояла минут 40, держа котят, чтобы не замерзли. они еще мокренькие были........ короче говоря, нам нужна кормящая кошка!!!! может у кого-то из ваших знакомых имеется такая мамашка??? в данный момент они у меня.......кормлю из пипетки. вернее это породия кормежки. мои собаки пока облизывают, а кошка стерилизована, она их греет и она ведет себя как положено мамке, но у нас нет молока. спасайте!!! Сообщение отредактировал loros - Aug 21 2013, 22:12 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
loros, может не стоило их брать, кошка могла испугаться тебе и просто не подойти.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 23:39 |