![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 52 Регистрация: 28.09.2012 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда СХ-7 ![]() |
Я уверен, что большинство одноклубников разделяю мнение, что СХ-7 машина классная. Конечно же, есть у нее недостатки, сколько о них уже написано. но они есть у всех. И даже "вечная" тема о большом расходе вряд ли перечеркнет все ее достинства. Тем более, что тема о расходе во многом надуманная, полно машин такого класса с еще большим расходом и никого это не смущает.
Но, есть другое мнение-мнение рынка. А вот оно не в пользу СХ-7. Трудно найти машину, которая бы настолько дешевела с годами как СХ-7. Так в чем причина такой ситуации? Обидно как то за наших чаек! Сообщение отредактировал Alex1952 - Aug 28 2013, 13:23 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
больше всего цепей я продал наверное как раз на мерсы, всегда в наличии держал, ну то такое, мы про мазду трем. А 7.2сек до 100 может для кого-то и сказки, а для кого-то и быль. доказано, проверено, замерено не раз и не два, и знаю, что в клубе есть по быстрее СХ. я ведь не говорил, что у нас сток, но серьезным тюнингом не назовеш - чип, кастом даунпайп, нафик каты, турбина мпс.
ну турбину и актуатор хоть по гарантии меняли? может за маслом не уследил, или перегрел, не давал остыть... теже рейки, да и многое другое на ма6ках меняли по гарантии без вопросов. мне вот двое дверей зачем то поменяли? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 16.08.2013 Из: Буча Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ GT , ex. Mazda CX-7 ![]() |
больше всего цепей я продал наверное как раз на мерсы, всегда в наличии держал, ну то такое, мы про мазду трем. А 7.2сек до 100 может для кого-то и сказки, а для кого-то и быль. доказано, проверено, замерено не раз и не два, и знаю, что в клубе есть по быстрее СХ. я ведь не говорил, что у нас сток, но серьезным тюнингом не назовеш - чип, кастом даунпайп, нафик каты, турбина мпс. ну турбину и актуатор хоть по гарантии меняли? может за маслом не уследил, или перегрел, не давал остыть... теже рейки, да и многое другое на ма6ках меняли по гарантии без вопросов. мне вот двое дверей зачем то поменяли? меняли по гарантии, перегрев исключен стоит турботаймер, и масло исключено, это еще при первом владельце, мой товарищ , педантично-фанатичный маздавод., еще и с очень спокойным стилем вождения Нравится мне в этой словестной перепалки следующее-половина говорит о том что мазда гавно и сх-7 и т.д и не едит,НО ездят на них уже не первый год(продавайте нах и не мучайтесь),то что на сх-7 и моторе данном было много заводского брака это да,актуатор,турбина,цепь,шатуны-но позвольте на скока я знаю,кто брал у офоф-всем поменяли по гарантии никого не оставили и какая разница на скольки устранили БЕСПЛАТНО брак на 30 или 99т.,так что это бабка на двое сказала. А про мазду в целом-мазда в целом как марка уже давно среди надежных не числится ( после 323 и 626),,на работе 626 97 года,пробег 467000,всю историю ее знаю с самого прихода ее на работу к нам,так вот кроме того что положенно по регламенту,никто ничего в ней не делал,масло льют самое ггг(полусинтетическое,бенз отвратительный,пальцы звенят на ура когда гашетку давишь),итог на данный момент,масло не берёт вообще ни грамма,под капотом все красиво,да убита ходовка-делать никто не хочет,всмысле денег невыделяют,выхлопная прогорела,диски тормозные бьют,НО машина ездит,ЛКП-в нормальном состоянии-ни разу не красили(передний бампер тока),и это с учётом того что машина моется каждый день Щёткой и шлангом,соотв.ее никто никогда не полировал,арки не гнилые все ок,могу даже фото сделать,НО тут скорее особенность нашего тёплого климата т.к на своей в одном месте заметил небольшое вздутие краски(на арке),машина 5 лет ездила на западной-вот и эфект. А в целом езжу на рабочей и думаю когда же ты убъёшся чтобы новую дали(кстате тоже мазду,т.к нач.они нравятся и понапакупали их и довольны)так вот хрен ездит и ездит и все равно ей. Как то так господа. 323 и 626 неубиваемые, я не спорю Да продай ты это ведро и не гнусавь... Всем давно известно, мазда - редкостное.... И профиль свой регистрируй на форуме надежных машин, а здесь удали... так и поступлю |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th May 2025 - 04:37 |