![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 25.06.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 sport 2.0 2006г Имя: Сергей ![]() |
...
Сообщение отредактировал carlson - Sep 11 2013, 18:42 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
carlson, так ти зовсім не в темі! Це оригінальні Маздовські диски, маде ін Джапан. І знайти їх можна лише в каталозі запчастин Мазда) Диски дуже якісні і міцні, витримують багато рихтовок. У них один негативний момент-ширина полки 6,5"
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 25.06.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 sport 2.0 2006г Имя: Сергей ![]() |
carlson, так ти зовсім не в темі! Це оригінальні Маздовські диски, маде ін Джапан. І знайти їх можна лише в каталозі запчастин Мазда) Диски дуже якісні і міцні, витримують багато рихтовок. У них один негативний момент-ширина полки 6,5" а где я не в теме? у меня Mazda 3 sport это ее диски, машина выпущена в японии по vin коду - что я попутал? мне предлагают за них по 500грн и еще пытаются обижаться, что я не продаю - но зачем, смысл продавать, чтобы пойти купить китайские по 1200грн похожие или по 2200грн итальянские, зачем они вам так нужны по 500грн, если они такие "поцарапанные" ![]() зачем мне их продавать по таким ценам, если они такие хорошие? ![]() предлагается ж цена меньше половины цены китая ![]() за 3600 уе люди покупатют японо диски, а эти снежинки за такие деньги ни кому нинужны 3 часть машини ... цена в 10 раз падает потому что официалы продают все изначально дороже ....и на ни ориентирыватся смысла нет.. ну не в 10 раз же я спросил что за диски и сколько стоят, сами назвали цены в теме и сами с ними спорите ![]() желание купить за 500грн самые симпатичные диски модели, да и по качеству как читаем тоже айс, в два раза дешевле китайских - это я понять могу только я не могу найти причину продавать такие диски по такой цене ![]() по цене китайских еще куда ни шло, а это ориентировочно 4800грн Сообщение отредактировал carlson - Sep 8 2013, 16:28 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 13:39 |