![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 04.07.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда Имя: ШЕФФ ![]() |
Доброе время суток, подскажите кто может сталкивался с данной проблемой. Значит так, сегодня после хорошего дождя, завёл свою ласточку, а она начала подёргиваться. Ну я подождал чуток чтоб упали обороты и начал движение, вроде едет нормально но как только останавливаешся на светофоре ощутимы колебания.... Та же история и при езде задним ходом, машина как будто притормаживает... что это может быть? Спасибо всем за ранее!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Buble-gum, а если это не форсунки? Хотя даже интересно. Я тебе так скажу, мою на тесте джекичан вообще не показывал. Нет ошибки и все. Определили методом тыка.
-------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 04.07.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда Имя: ШЕФФ ![]() |
Buble-gum, а если это не форсунки? Хотя даже интересно. Я тебе так скажу, мою на тесте джекичан вообще не показывал. Нет ошибки и все. Определили методом тыка. ну...по словам моториста на АИ - катушки в принципе надёжные стоят, и редко выходят с строя, свечи нормальные, он их есче почистил, проводка не перебита... остается только форсунка! Хотя она тоже под вопросом. Говорили же Дима (Лунный Огрызок), у него спроси... ах, да *чеком* вовсе затормозился. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет, в общем разобрались вроде с проблемой. И так. замена топливной форсунки, замена верхнего лямбда зонда!
Как Вы думаете, б.у форсунку можно ставить или всё же лучше новую? А так же зонд предлагают б.у, но мне кажется что зонд лучше новый, а вот по поводу форсунок не знаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Всем привет, в общем разобрались вроде с проблемой. И так. замена топливной форсунки, замена верхнего лямбда зонда! Как Вы думаете, б.у форсунку можно ставить или всё же лучше новую? А так же зонд предлагают б.у, но мне кажется что зонд лучше новый, а вот по поводу форсунок не знаю. Форсунку можешь б/у взять, но если с гарантией что она живая. (форсунки прямого впрыска моторов мпс,цх очень редко выходят из строя) лямбду, я бы новую брал, у Димы вроде цена нормальная. Но я никак не могу связать дергание при езде задним ходом... Пропуск зажиганя, это почти всегда катушка. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Форсунку можешь б/у взять, но если с гарантией что она живая. (форсунки прямого впрыска моторов мпс,цх очень редко выходят из строя) лямбду, я бы новую брал, у Димы вроде цена нормальная. Но я никак не могу связать дергание при езде задним ходом... Пропуск зажиганя, это почти всегда катушка. да я тоже не думал что дёрганье при езде задним ходом всему виной лямбда зонд, мне моторист на АИ отключил его и сказал чтоб я попробовал сдать на зад, дёрганье прекратилось по сему он сказал лямбда зонд верхний на замену. Я два раза делал комп диагностику, и показывало пропуск зажигания второго цилиндра (два раза) - моторист сказал менять. Про катушку моторист говорит что они редко выходят из строя! ... Сообщение отредактировал Buble-gum - Sep 8 2013, 15:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
да я тоже не думал что дёрганье при езде задним ходом всему виной лямбда зонд, мне моторист на АИ отключил его и сказал чтоб я попробовал сдать на зад, дёрганье прекратилось по сему он сказал лямбда зонд верхний на замену. Я два раза делал комп диагностику, и показывало пропуск зажигания второго цилиндра (два раза) - моторист сказал менять. Про катушку моторист говорит что они редко выходят из строя! ... Поверьте, катушки выходят из строя чаще, чем форсунки. Можно, ради личного успокоения, перекинуть катушки местами, на цылиндрах и глянуть, что выкинет комп. Просто зачастую пропуски появляются, либо от здохшей катушки, либо от залитой водой. катушки можно и самому перекинуть, там всего то пару болтов и пару патрубков на интеркулере. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Поверьте, катушки выходят из строя чаще, чем форсунки. Можно, ради личного успокоения, перекинуть катушки местами, на цылиндрах и глянуть, что выкинет комп. Просто зачастую пропуски появляются, либо от здохшей катушки, либо от залитой водой. катушки можно и самому перекинуть, там всего то пару болтов и пару патрубков на интеркулере. Кстати, мне моторист вроде как перекидывал катушки, и на повторной диагностике у меня тоже ошибка была (пропуск зажигания во втором цилиндре) скорее всего форсунка. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 18:12 |