![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 08.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Ребят, у меня на 6-ке появилась коррозия арок и крыльев передних и особенно задних. Машине 6 лет, 250 тис. пробега по "укр. автобанам", официальная Интернешеловская. Есть гарантия на кузов 12 лет.
Загнал ее недавно на... думал на покраску.... а мне выдали, что арки дырявые и надо менять их ( вырезать!!! ![]() Как обстоять дела у других маздоводов на 6-ках? Поделитесь, плиз опытом. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 31.07.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Всем привет!
У меня 6-ка 2,5 года. Сама 2006 и пробег 112000 оригинал, официалтка. Увидел мелкие точки коррозии на арке снизу. Все писать не буду, но ковры уже выкинул. Под ним жах - коррозия мама не горюй!!( Маляр, зачистка, замена всего герметика, шлифовка до блеска метала (если его можно так назвать), покраска, и самое главное найти подкрылки на нашу модель. На 3-ку есть. 6-ка сорри. Я вышел из положения пластиковыми подкрылками от MERSEDES VITO (кстати всего 150грн), достаточно не плохо стали, внутренняя часть подрезалась и слегка по краям. Внешним видом остался удовлетворен- о продлении жизни будем посмотреть весной, Саморезы и отверстия под них обработал герметиком - на всякий..., и использовал 2 штатных крепления (заклепка на ухе внутри и пластиковую гайку заменил обычной с заде на шпильке) По любому лучше чем валенки! Желаю удачи. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 180 Регистрация: 22.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda6 GG ![]() |
Всем привет! У меня 6-ка 2,5 года. Сама 2006 и пробег 112000 оригинал, официалтка. Увидел мелкие точки коррозии на арке снизу. Все писать не буду, но ковры уже выкинул. Под ним жах - коррозия мама не горюй!!( Маляр, зачистка, замена всего герметика, шлифовка до блеска метала (если его можно так назвать), покраска, и самое главное найти подкрылки на нашу модель. На 3-ку есть. 6-ка сорри. Я вышел из положения пластиковыми подкрылками от MERSEDES VITO (кстати всего 150грн), достаточно не плохо стали, внутренняя часть подрезалась и слегка по краям. Внешним видом остался удовлетворен- о продлении жизни будем посмотреть весной, Саморезы и отверстия под них обработал герметиком - на всякий..., и использовал 2 штатных крепления (заклепка на ухе внутри и пластиковую гайку заменил обычной с заде на шпильке) По любому лучше чем валенки! Желаю удачи. Фотку, плс, в студию! Как смотрится подкрылка на крыле. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 06:28 |