![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Формат запросов по покупке - вольный, но как можно более полное описание желаемой комплектации только приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 16.02.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAzda 3 2.0 Имя: Илья ![]() |
Поскольку продал свое авто, ищу:
6MPS после 2007 г выпуска до 100 тыс пробег (родной), все равно пробью, по этому со скурченым прошу не беспокоить ЦВЕТ: ТОЛЬКО СЕРЫЙ (красный и черный не рассматриваю) состояние салона - очень хорошее, не затертый. Киев Заранее благодарен, жду предложений в тему или личку. П.С. - Авто риа юа мониторю, но пока там только дрова......... Сообщение отредактировал vip-kiev - Aug 29 2013, 23:21 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 16.02.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAzda 3 2.0 Имя: Илья ![]() |
2 дня обмывал))))) только проснулся на работе
А6 С6 3.0 Quattro 170 тыс пробег, 2005 г.в. 19 тыс долл, пробег родной, авто хозяйское, до этого было только 2 хозяина - жена директора Автосоюза, и второй хозяин - профессор хирург, по вохрасту 50+, на машине тошнил, потомственные аудивод (у него 6-ая ауди), и у жены вторая, санчала хотел 21 тыс, потом очень подвинулся, купил себе 3.0TFSI в новом кузове, а эта стояла во дворе уже месяца 3, неправильно дал на Авто.риа обьявление, никто и не приезжал, кроме меня ![]() ![]() П.С. - покупка Ауди не значит, что ухожу с форума, думаю в будующем Мазда еще выпустит МПС, и тогда я снова маздавод, пока буду оставатся просто читателем. Мазда оставила хороший след в моей душе, это было действительно семейное авто с большой буквы (и шкафы на тройке возил и с 3х литровыми лексусами цеплялся). Просто в салоне у ауди - космос, ММІ, электросидения с валиками и т.п. Конечно 220 сил валят не так, как МПС, но мне пока в притык на режиме спорт хватает, на весну надумал брать А6 или А5 3.0TDI, чиповать до 300 сил, и тогда будет реальное валево ![]() П.С.2 - я всем очень признателен за помощь, очень хотел МПС, но пока авто в семье авто, жена митинговала за Ауди, а найти МПС соответствующую моим запросам и запросам жены (она тоже впринцыпе была не против, но только при условии хорошего салона) к сожалению не удалось, а если платить 20-тку баксов за б/у-шную машину 05-07 года, то можно взять и ауди. ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ![]() ![]() Сообщение отредактировал vip-kiev - Sep 16 2013, 10:15 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 18:16 |